|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 411
03.04.2012, 09:51
|
|
Сообщение от almeraman
Васек, это щетки дэнсо, а ему резинки надо
|
Аааа! Ну да, ну да!
На чё спорим, што щётка лучше чем просто резинка?
Сообщение от almeraman
Лешь, ты хочешь сказать, что официалы фары устанавливают с заводской маркировкой под ксенон???? Фары специально разработанные под ксен?
|
Не. На Витаровских фарах с ксеноном маркировка стоит галогеновская.
Последний раз редактировалось УЭФ, 03.04.2012 в 09:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 412
03.04.2012, 10:02
|
|
Сообщение от УЭФ
Не. На Витаровских фарах с ксеноном маркировка стоит галогеновская.
|
Ну вот впринципе и я почти о том же! У официалов нет таких прав устанавливать штатно ксенон в машины, это делается только на заводе, а то, что ставят оффы это считается незаконная установка и маркировки под ксен, там и в помине быть не может! Если они ставят, то фары идут без букв обозначающих,что фары являются именно ксеноновые и, что ксенон установлен штатно на заводе.Устанавивают его только на производстве (с авто корректором) По-моему так? Вот такие буквы должны присутствовать на штатных ксеноновых фарах пишется: D2R
Если я в чем-то не прав, поправьте меня!
Последний раз редактировалось almeraman, 03.04.2012 в 10:20.
|
|
|
# 413
03.04.2012, 10:45
|
|
Всем здрасте
Сообщение от УЭФ
Сообщение от anty104 Посмотреть сообщение
Всем зимнего утра!
А может "погоняло" статус Дяди Саши с Ликви Молли связать? а то у него половину сообщений о том как он добавил очиститель и у него тянуть лучше стала и расход уменьшился...да и в целом он фанат ликви???
Он поза-позавчера купил Ксенум керамический. Так что Ликви-Моли будут отдыхать.
Да, я вспомнил, д.Саша ведь в военкомате служит, есть вариант - КОМИССАР или Честный Комиссар, Чистый Комиссар.
|
Можно, я тоже присоединюсь к поиску погоняла, для Кубань-48.
Предлагаю назвать " Настоящий Полковник".
И уважительно, и подчеркивает воинские заслуги перед Отечеством.
|
|
|
# 414
03.04.2012, 11:15
|
|
Сообщение от almeraman
Лешь, ты хочешь сказать, что официалы фары устанавливают с заводской маркировкой под ксенон???? Фары специально разработанные под ксен?
|
ставят оригинальные фары ксеноновые, автокорректор, а в салоне ставят заглушку на месте ругулятора наклона. Это вполне опциональная операция. Единственное НО - это ценник.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от almeraman
батя хотел заказать, чтобы ксен на рафик на заводе установили, да вот манагер фиговый какой-то попался соплежуй!
|
я про рафика говорил, а не про витару. ХЗ чо там сузуки мутит.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от almeraman
У официалов нет таких прав устанавливать штатно ксенон в машины
|
это ты с чего взял? по вину пробиваться будет как барабан, но ты опционально можешь встать ГУ, ксенон, кожу, музыку и тд. Именно оригинал. А с завода идут фиксированные компл, так сказать, для массового потребителя. Поэтому, теже самые япы заморачиваться не будут, для кого-то ИМЕННО на заводе ставить ксенон или что-то другое. У немцев вроде было с этим проще - заказываешь именно на заводе компл, правда как щас это реализовано - не знаю.. Ауди раньше предоставляло такое право, даж с индивидуальной пошивкой салона в германии.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от almeraman
и маркировки под ксен, там и в помине быть не может!
|
ставятся оригинальные фары, ксеноновые с соответствующими маркировками. Всё абсолютно легеально и соответствуют требованиям техрегламентов и тд. ТО проходится без проблем. Естессно, если на авто не предусматриваются омыватели фар на галогене - то эту процедуру не провернуть "малой" кровью.
Последний раз редактировалось rusauto, 03.04.2012 в 11:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 415
03.04.2012, 11:18
|
|
Сообщение от УЭФ
левая длинная: DU-060L
правая короткая: DU
|
Мне резинки сменные нада ...
|
# 416
03.04.2012, 11:34
|
|
"Настоящий ПоДковник".
|
|
|
# 417
03.04.2012, 11:56
|
|
ему просто можно - Дядя Саша))
|
# 418
03.04.2012, 11:57
|
|
"Просто Дядя Саша"...
|
|
|
# 419
03.04.2012, 12:55
|
|
# 420
03.04.2012, 13:04
|
|
Костя, фиксируй всё! Ничего не пропусти!
А что никто не предлагает вариантов статуса под Бяларускава Сябра?
Почешите макушки!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|