|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 411
25.05.2017, 14:48
|
|
Огромное спасибо за разъяснение....
уже что-то начало складываться в общую картину)
|
|
|
# 412
25.05.2017, 20:23
|
|
А777, поставь вопрос по другому.
Сам будешь все делать или в сервис обращаться?!
|
|
|
# 413
26.05.2017, 08:24
|
|
Сам бы с удовольствием, но чую пока не тяну....
Звонил ребятам а2...ближайшее на 14 июня.(((увы...
Но возможно...возможно!!! сказали - это не раздатка а суппорта,на горячем режиме.... и совсем вряд ли автомат. Сегодня утром опять парковка задом - уперлась - поддал газу и под легкие стуки где-то сзади проехала еще пару метров. Вперед -то едет нормально! может разве суппорт клинить на одну сторону хода? Потрогал диски - передние раскаленные, задние - одно еле теплое, второе холодное. Значит нет и "клинки на горячем" и режим у меня стоит 2WD!
Последний раз редактировалось А777, 26.05.2017 в 08:39.
|
|
|
# 414
26.05.2017, 20:03
|
|
Сообщение от А777
и совсем вряд ли автомат.
|
Я тоже думаю вряд ли. Мне так же по телефону в коробочном сервисе сразу сказали - не надо к нам приезжать, это не АКПП.
Сообщение от А777
Вперед -то едет нормально! может разве суппорт клинить на одну сторону хода?
|
Может, в одну сторону более-менее нормально, а в обратную перекашивает и клинит.
Сообщение от А777
Потрогал диски - передние раскаленные
|
Ну тогда есть шанс отделаться лёгким испугом не должно такого быть.
Сообщение от А777
Значит нет и "клинки на горячем" и режим у меня стоит 2WD!
|
Не влияет режим 2WD ни на что. Отсутствие-наличие проблем или посторонних звуков при включении 4WD в подавляющем большинстве случаев будет говорить только о проблемах в заднем редукторе или муфте включения. Раздатка и кардан у машины машины крутится всегда независимо от режима.
|
|
|
# 415
29.05.2017, 08:54
|
|
Fenix747, Спасибо огромное. Появилась надежда.))) разбирал в в выходные суппорта реально закисли намертво
Подскажите, а стоит менять масло в АКПП раньше? сейчас 105, по регламенту 120. Все таки хочу поменять масло в раздатке (проинспектировать) и за одно и в акпп. Как посоветовали в а2, записался - но смущает масло типа оригинал как они говорят -
AT-Matic D Fluid 4 л стоит 1 800 руб.
http://a2auto.ru/services/locksmith/145/
Это реально?
|
|
|
# 416
01.06.2017, 18:53
|
|
А777, литровые брал у них по 500 руб за бутылку. 8 штук. В альмеру классик заливал.
Проблем небыло с коробкой. И к ребятам тоже небыло претензий.
У них просто свои пути поставок и большие объемы. Отсюда скидки и в итоге цены.
|
|
|
# 417
13.06.2017, 17:02
|
|
Добрый день. Подскажите а/м 2006 г. бензин 2,0 140 л.с. АКПП. Потек сальник масляного насоса АКПП. Заказал не нехтавто. Пришел а по размеру не подходит.От мощности и литража двигателя размер зависит? или коробки одинаковые?
|
|
|
# 418
05.08.2017, 16:48
|
|
Добрый день! В начале лета проявилась неисправность - температура за бортом более 30 цельсия, при включении кондиционера через 5-10 минут коробка автомат переключается на 1-ю передачу. При нажатии на педаль газа обороты растут, а скорость остается почти прежней. Температура двигателя в норме. Никакая дополнительная индикация не загорается. Включение печки позволяет как-то перемещаться, но недолго! Машина 2003 г.в. 2 литра, АКПП, 370 тыс км пробега, на 250 тыс. км коробка "пересыпалась" с заменой фрикционов. Спецов в округе сейчас в силу определенных событий в нашем городе просто нет. HELP!
|
|
|
# 419
22.01.2018, 15:21
|
|
Всех приветствую! Прошу ваших советов!
Изучив все темы, нашел одно похожее: №381 и ответ №382. Но по порядку: а/м Т30, 2006г.в., пробег 353000км, АКПП, двиг.QR25, лев.руль, пр-по Япония.
Суть проблемы: на холодную, после прогрева двигателя "задняя" и "1" включаются плавно, без "пинков", а "D" и "2" включаются с ощутимым толчком через 5-40 секунд. "2" при остановке метров через 100 может отключиться (как-будто перевел на "N"). "D",если включилась, то работает штатно в течение всей поездки. Первое начало движения так: "1" - "2" - "D". При движении автомат работает без рывков, толчков, обороты двигателя не "гуляют".
Доп.инфа: масло менялось в АКПП несколько раз (последний 3000 км назад, сливали через пробку). Проблема уже была и замена не помогла. Масло Nissan Matic-D. Уровень в норме.
Завтра еду на комп.диагностику и хочу быть готовым к принятию решения. По этому такие вопросы:
1. При таком пробеге имеет-ли смысл ремонтировать свою коробку? (кроме фрикционов и соленоидов может быть механический износ других деталей)
2. Если брать контрактную, то как можно понять, что она точно подойдет к моему авто (читал, что просто от QR25 этого мало. Есть "азиатские", "дальневосточные"...). Не хотелось-бы менять (или перепрошивать) блок управления.
3. Если сделать промывку плиты и.д. на долго-ли хватит? (пробег в год ок.30000км).
P.S. Продавать авто не собираюсь. Сам склоняюсь к контрактной (18000т.р. + 10000 за замену + масло). Сильно смущает пробег моей коробки...
|
|
|
# 420
23.01.2018, 14:25
|
|
FSN, 18 тыс за коробку-ни о чем.
Есть мысли на гидроблок. Промывка, но с полной разборкой-может помочь, в связи с отложениями фрикционных дисков. Из за этого могут зависать клапана.
И если передачи в движении не буксуют, то фрикционы, может быть с выработкой, но живы.
Я бы начал с промывки гидроблока.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|