|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 411
19.06.2008, 09:28
|
|
что у меня что-то сзади пощёлкивает-поскрипывает в салоне при качках кузова. Вроде в ящиках багажника всё тряпками проложил, крышка понятно на кочках может стучать, а тут что-то живое... . извините, если не в тему. А про рулевую писали, что силиконовым спреем вал под коврами попрыскать.
Последний раз редактировалось Primar, 25.06.2008 в 10:00.
|
|
|
# 412
20.06.2008, 16:32
|
|
У меня вот тормоза хрустят,аж страшно.Дилер говорит,что все в норме,приезжайте,что-то там промоем и все нормуль.Никто не сталкивался с оной проблемой?
Последний раз редактировалось Primar, 25.06.2008 в 09:59.
|
|
|
# 413
21.06.2008, 21:06
|
|
Насчет тормозов - ну как же приятно, что не только у меня такая ерунда Вначале было списано на притирку колодок к дискам. Но ща уж вроде 1600 пройдено, а на малых скоростях - стучат. Именно, не скрежещут, а делают единичный "кряк" и замолкают.
Последний раз редактировалось Primar, 25.06.2008 в 09:59.
|
|
|
# 414
02.07.2008, 06:52
|
|
Задний бампер - это задница!!!
Хочу поматериться в эфире по поводу заднего бампера Т-31. На хрена надо было великим японским умам изобретать Х-ТРАИЛ, чтобы во втором поколении испортить его этой фигней которая болтается сзади и цепляется за все что выше 10 см. За месяц порвал 2 бампера в безобидной обставновке. У первого икса такой беды не было, а на этом даольше полуметра от дороги съезжать страшно. Задний бампер гребет как лопата у бульдозера только не от себя а под себя. Скажите люди добрые как спастись от этой напасти??? Ставить защиту бампера это еще снизить просвет и цепляться за асфальт только без последствий. Мож его обрезать можно или какой другой поставить:???
# 415
02.07.2008, 08:08
|
|
поищи была тема подрезки бампера и его крепления
|
|
|
# 416
02.07.2008, 09:05
|
|
|
# 417
03.07.2008, 08:28
|
|
датчик уровня топлива
Совсем акоянный датчик уровня топлива сдурел у меня. Сегодня с утра на дисплее ни одной "шоколадки" и остаток пробега только прочерки. Приезжаю на заправку и еле еле влазит 40 литров. Подставляет он меня так уже не в первый раз!
Следить по пробегу за остатком топлива муторно. Слышал разговор что это происходит если не глушить двигатель при заправке, я глушил всегда. Аналогичная ситутация наблюдается еще на одной машине... Тенденция однако...
И еще, похоже левый опорный подшипник застучал, хотя может и рулевая, не определил еще до конца... и это при пробеге 11 тыс км.
Назревает визит к О.Д., результаты отпишу обязательно...
|
# 418
03.07.2008, 09:45
|
|
По поводу странного поведения датчика топлива подтверждаю - когда остается меньше трети бака, начинается самое странное. Показания указателя могут меняться от - бак пустой, но проехать можно километров 200 (причем лампочка горит, показания моргают), до трети бака, но проехать можно километров 30-40 (раза три видел что мне при 4-5 шоколадках можно проехать 0 (ноль) километров). Причем минут через 10-15 езды показание становятся похожими на правду. Т.е. или увеличивается количество топлива в баке , или потихоньку растут показания оставшегося пробега. Пробег 45 т.км. Проблема появилась где-то месяц назад.
|
# 419
03.07.2008, 10:19
|
|
Здесь уже кто-то писал - глючат датчики (2 шт.), лечится заменой по гарантии у ОД
|
|
|
# 420
03.07.2008, 11:07
|
|
стук в рулевом валу) опорники и рейка не виноватые, лечится заменой у ОД. датчик топлива до сих пор диагностируют)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|