|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 411
10.01.2011, 21:17
|
|
Сообщение от slavas
антенный кабель пока не стал резать
|
Можно и подрезать перед протяжкой, потом установить обжимной. Раньше за небольшие деньги можно было обжать у спецов, давно делал на Войковской.
|
|
|
# 412
10.01.2011, 21:41
|
|
Сообщение от Nikita707
Раньше за небольшие деньги можно было обжать у спецов
|
Могу обжать и разъёмы подогнать
|
|
|
# 413
10.01.2011, 22:01
|
|
Могу вас огорчить но нет там никаких доп отверстий, я просверливал крышу в переднем крепеже рейлинга, и протягивал антенну под обшивкой боковой стойки, можно в отверстие болта пустить, но тогда рейлинг будет плохо прижиматься и возможно будет просачиваться вода под уплотнитель. Сверлить надо так чтоб не попасть в усилитель крыши, а их там много.
|
|
|
# 414
10.01.2011, 22:05
|
|
Сообщение от Nikita707
А через какое отверстие провода выводить собираетесь?
|
Сообщение от Михельсон
под передней опорой.
|
как вариант, но я хочу вывести все хвосты в одной дырке, чтоб был минимум по растяжке в метрах на чердаке, а это только в корпусе средней крепы рейлов. скорее всего с левой стороны. с правой буду выводить пневму на звук.
Сообщение от Nikita707
в пучке будет не меньше четырех проводов, и не самых тонких
|
эт вы о чем? антенна ток один требует, самы толстый )))
а все остальное при наличии чердака буду пробовать решать на цифровых реле и коробе управления, который на том самом чердаке и повешу. тогда будет куууда меньеш проводов вообще на все )))
Сообщение от slavas
уже есть отверстия
|
подозревал об этом ))) спасибо, буду тщательно середину осматривать ))
|
|
# 415
10.01.2011, 22:37
|
|
Сообщение от Михаил GE
Могу обжать и разъёмы подогнать
|
Немножко далеко Но за предложение, спасибо! Бываю у вас пару раз в год...
Сообщение от Мясоед
а все остальное при наличии чердака буду пробовать решать на цифровых реле
|
В любом случае без силового провода на доп.свет не обойтись!
А у антенны кабель 5мм.
А пневму с рессивером или сразу от насоса? У меня стоит напрямую от насоса, но под решеткой радиатора. Может быть проще не тянуть шланг, а поставить небольшой насос на корзину, с протяжкой шланга будет больше проблем(ИМХО)
|
|
|
# 416
10.01.2011, 23:08
|
|
Вопрос к владельцам,которые снимали обшивку крыши! Хочу врезать антенну CB.Варианта два-либо врезать в крышу ,либо кронштейн сделать и закрепить его за задний крепеж реленга.Так вот вопроса два:
1) есть ли в задней части крыши с внутренней стороны усилитель крыши? может у кого фото есть с внутренней стороны?
2) как снимается накладка заднего крепежа реленга? Надо добраться до гаек или винтов крепления.
Прошу пояснения по данным вопросам,того,кто уже это проходил/ Спасибо
|
|
|
# 417
11.01.2011, 00:48
|
|
Сообщение от vgrom
есть ли в задней части крыши с внутренней стороны усилитель крыши?
|
как в одной из веток говорили вскрывавшие - они там везде
Сообщение от vgrom
как снимается накладка заднего крепежа реленга?
|
я снимал пальцами и пластиковым съемником. Можно и ответркй снимать, ток надо не сломать ушки на крышке.
|
|
# 418
11.01.2011, 00:53
|
|
Сообщение от Мясоед
я снимал пальцами и пластиковым съемником. Можно и ответркй снимать, ток надо не сломать ушки на крышке.
|
с какой стороны поддевать?изнутри?, и к какой стороне ближе-к передней части или к задней?
|
|
|
# 419
11.01.2011, 01:41
|
|
Сообщение от Nikita707
В любом случае без силового провода на доп.свет не обойтись!
|
так он же будет один несущий. ну и масса тоже видимо вторым толстым пойдет на раму. остальная разводка на чердаке. в идеале вообще хочу продумать вариант съемного чердака на фишке.
Сообщение от Nikita707
А у антенны кабель 5мм.
|
не у всякой. зависит от стоимости при не страдающем качетсве экрана.
Сообщение от Nikita707
пневму с рессивером
|
... и ни как иначе
Сообщение от Nikita707
поставить небольшой насос на корзину
|
не рассматриваю вообще, т.к. это дудкосистема, да и то плохенькая. а у меня по плану пневмосистема. она должна быть законченым решением с возможностью модульного расширения с минимальными достройками (в случае необходимости).
мой партнер-произвдитель из заокеанья оч заинтересовался таким подходом. думали сначала модуль ресивер с интегрированным компрессором мне внедрить, но мне мало получается. буду ставить разнесенку.
|
|
# 420
11.01.2011, 07:37
|
|
У меня антенна СиБишная 60 см и на магните. Когда с боксом на крыше едешь разгоняйся хоть до 170 км/ч антенна да же не шелохнется, когда без бокса, при 140 км/ч слетает, если ещё ветер боковой или встречный тогда при более низкой скорости слетает. Корче, кто с боксом намерен ездить постоянно можно не заморачиваться на дырки в небе!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|