Сообщение от хутки1
Я на своем пафике уже дал 530 000. Тягаю прицепы, гоняю по охотам. Сцепления хватает на 150 000. На последнем маховике отгонял 300 000 и сейчас его не менял, только новый комплект сцепления поставил
|
Достойно. И на износ сцепления как не крути, но очень влияет прокладка между рулем и сиденьем.
Кстати друзья из Москвы и окрестностей.
Кто именно на ручке!
ВНИМАНИЕ!
В обозримом будущем думаю нескольким Патам поставить свои комплекты сцепления на тестовый период. Работы и железо мои, безвзмездно.
К вам же требования как к испытателям - эксплуатация в различных режимах, периодические отчеты о фактах и впечатления. Отбор претендентов будет осуществляться мной из списка желающих по определенным критериям, один из которых - годовой пробег авто не менее....
После тестового периода будет проведена замена сцепления на то, которое вы уже сами выберете по принципу - работы наши (бесплатно), железо ваше или наше.
Так что у кого сцепа уже на подходе можете на вышеизложенных условиях покататься за бесплатно.
Друзья из регионов - не отчаивайтесь. В будущем будут и выездные мероприятия по РФ, благо сеть представительств и дилеров у нас весьма обширная.
По бренду - не скажу, дабы не реклама. Но не китай, я такое не ем сам и других не угощаю.
Кому интересно, напоминайте о себе в личку. Форум читаю не так регулярно.