Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Какую кухню предпочитаете?
Русскую 43 69.35%
Европейскую 18 29.03%
Азиатскую 10 16.13%
Пиндосскую 3 4.84%
Морскую 7 11.29%
Вегетерианскую 1 1.61%
Тёщину 6 9.68%
Кавказскую 16 25.81%
Японскую 6 9.68%
Ешь вода, пей вода-срать не буду никогда. 6 9.68%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
grey85 вне форума grey85    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва-Глазов; Авто: альмера N16 хэтчбек 1,5 л, 2000 г
Старый #421   30.01.2011, 16:26
еще не приехал чтоли? что-то долго...
RoEl вне форума RoEl    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: ЗелёныйГрад; Авто: Almera N16 1.5 2005г, Renault Koleos 2.5 CVT LP
Старый #422   30.01.2011, 17:21
Даа, что-то робко за Васю становиться!
Старый #423   30.01.2011, 17:52
наверно полез полный привод испытать и застрял
Старый #424   30.01.2011, 18:07
Не , уже обмывает
viHTik вне форума viHTik    
Нейтронный велосипедист
Откуда: Москва; Авто: Любые двух- и четырехколесные, теперь и RC
Старый #425   30.01.2011, 19:03
Велосипед не застревает!
Откуда: Около резиновой; Авто: Mazda 6 2015 рестайл, 2,5 Суприм +
Старый #426   30.01.2011, 19:44
Сообщение от Британец Посмотреть сообщение
Пожелайте удачи, уехал за новой машинкой. Блин, погода не лётная как назло.
я тож свою када 29 декабря забирал - снегопадище был ацкий-сотона, мкад стоял мертво...) я еще так аккуратно, на очочке ехал))

Добавлено через 10 минут
Сообщение от zubilo Посмотреть сообщение
застрял
на тему застрял...у меня седня с утра был угар...
ездили значит с женой в калужскую губернию, в деревушку. Там домик у друзей - отмечали ДР. Дом находится в стороне от деревушке, пару километров по полю. В новый год я на ма6ке своей там нормально ездил - благо было почищено по просьбе хозяина дома.
В этот раз, тракторист забухал и продинамил просьбу. Ну ничо - пропёр, тяжело - но пролез.
Под вечер поднялся ветер, снега вроде не было. Но этого было достаточно, чтобы местами дорогу замело. Встали утром - дружище мой заболел гриппом, температура высокая - худо всё. Я его в машину и в город. Еще в машине наши жены. Отъехал около километра и сел. Автомат зло, липучка не цепляется. Побег за лопатой. Притащил - откопал - хрен, друг не помощник - мадамы тем более. Кое как, полчаса копался - коня спас (кустарника накидал под колеса - вылез). но вперед ехать тачанка отказалась - ну и я не рискнул. Принял решение возвращаться к дому (там антара полноприводная и тайгер).. дорога по ширине машины - не развернуться. Я попер задом.
Не доехал около 200 метров - сполз в сугроб - намертво понял что откапывать бессмысленно - позвал на помощь полноприводных. Приехал тайгер - попытался меня объехать по полю - а там снега выше колена. Объехал прилично - но всё же сел) К тому же и колесо пробил. Приехала антара - меня назад дернула, потом проложила мне колею до асфальта (пару раз пришлось цепляться за нее - закапывался)... Позже антарка дернула тайгера без проблем.
Вот так...пропотел.

Последний раз редактировалось rusauto, 30.01.2011 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Британец вне форума Британец    
Фанат гарантийного отдела Тойоты
Старый #427   30.01.2011, 20:21
Сообщение от RoEl Посмотреть сообщение
Даа, что-то робко за Васю становиться!
Тадамммм !!! А вот и zzzz!!! Юхкууу....Машина зверюга....
наверно полез полный привод испытать и застрял
Онаж передний у меня но стабилизация зачётная хрень))) А во абс страшная)))
Старый #428   30.01.2011, 20:27
Когда фотки показывать будут?
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #429   30.01.2011, 20:37
Сообщение от rusauto Посмотреть сообщение
я тож свою када 29 декабря забирал - снегопадище был ацкий-сотона, мкад стоял мертво...) я еще так аккуратно, на очочке ехал))

Добавлено через 10 минут

на тему застрял...у меня седня с утра был угар...
ездили значит с женой в калужскую губернию, в деревушку. Там домик у друзей - отмечали ДР. Дом находится в стороне от деревушке, пару километров по полю. В новый год я на ма6ке своей там нормально ездил - благо было почищено по просьбе хозяина дома.
В этот раз, тракторист забухал и продинамил просьбу. Ну ничо - пропёр, тяжело - но пролез.
Под вечер поднялся ветер, снега вроде не было. Но этого было достаточно, чтобы местами дорогу замело. Встали утром - дружище мой заболел гриппом, температура высокая - худо всё. Я его в машину и в город. Еще в машине наши жены. Отъехал около километра и сел. Автомат зло, липучка не цепляется. Побег за лопатой. Притащил - откопал - хрен, друг не помощник - мадамы тем более. Кое как, полчаса копался - коня спас (кустарника накидал под колеса - вылез). но вперед ехать тачанка отказалась - ну и я не рискнул. Принял решение возвращаться к дому (там антара полноприводная и тайгер).. дорога по ширине машины - не развернуться. Я попер задом.
Не доехал около 200 метров - сполз в сугроб - намертво понял что откапывать бессмысленно - позвал на помощь полноприводных. Приехал тайгер - попытался меня объехать по полю - а там снега выше колена. Объехал прилично - но всё же сел) К тому же и колесо пробил. Приехала антара - меня назад дернула, потом проложила мне колею до асфальта (пару раз пришлось цепляться за нее - закапывался)... Позже антарка дернула тайгера без проблем.
Вот так...пропотел.
вот поэтому я 1) не люблю акп 2) не хочу больше на пузотерках ездить, к пузотёркам также отношу переднепродыне лифтованные авто вроде кашкая, санта фу, и иже с ними сядет метра на 2 подальше чем твоя

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Британец Посмотреть сообщение
Онаж передний у меня но стабилизация зачётная хрень))) А во абс страшная)))
низачот, я вкусил прелести FULL TIME AWD приятно парковаться на глиняном поле куда легковым не забраться

Последний раз редактировалось zubilo, 30.01.2011 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
Британец вне форума Британец    
Фанат гарантийного отдела Тойоты
Старый #430   30.01.2011, 20:42
[quote=Crispin;1863680]Когда фотки показывать будут?[/qu
Сообщение от Crispin Посмотреть сообщение
Когда фотки показывать будут?
днём сфоткну.
низачот
ну уж не знаю щас пол часика гонял по снегу, льду. Стабилизация Механика Антибукс вся электорника вырубается. Фигачит только в путь.