|
|
|
|
|
# 421
30.01.2011, 16:26
|
|
еще не приехал чтоли? что-то долго...
|
|
|
# 422
30.01.2011, 17:21
|
|
Даа, что-то робко за Васю становиться!
|
# 423
30.01.2011, 17:52
|
|
наверно полез полный привод испытать и застрял
# 424
30.01.2011, 18:07
|
|
Не , уже обмывает
|
|
|
# 425
30.01.2011, 19:03
|
|
Велосипед не застревает!
|
# 426
30.01.2011, 19:44
|
|
Сообщение от Британец
Пожелайте удачи, уехал за новой машинкой. Блин, погода не лётная как назло.
|
я тож свою када 29 декабря забирал - снегопадище был ацкий-сотона, мкад стоял мертво...) я еще так аккуратно, на очочке ехал))
Добавлено через 10 минут
Сообщение от zubilo
застрял
|
на тему застрял...у меня седня с утра был угар...
ездили значит с женой в калужскую губернию, в деревушку. Там домик у друзей - отмечали ДР. Дом находится в стороне от деревушке, пару километров по полю. В новый год я на ма6ке своей там нормально ездил - благо было почищено по просьбе хозяина дома.
В этот раз, тракторист забухал и продинамил просьбу. Ну ничо - пропёр, тяжело - но пролез.
Под вечер поднялся ветер, снега вроде не было. Но этого было достаточно, чтобы местами дорогу замело. Встали утром - дружище мой заболел гриппом, температура высокая - худо всё. Я его в машину и в город. Еще в машине наши жены. Отъехал около километра и сел. Автомат зло, липучка не цепляется. Побег за лопатой. Притащил - откопал - хрен, друг не помощник - мадамы тем более. Кое как, полчаса копался - коня спас (кустарника накидал под колеса - вылез). но вперед ехать тачанка отказалась - ну и я не рискнул. Принял решение возвращаться к дому (там антара полноприводная и тайгер).. дорога по ширине машины - не развернуться. Я попер задом.
Не доехал около 200 метров - сполз в сугроб - намертво понял что откапывать бессмысленно - позвал на помощь полноприводных. Приехал тайгер - попытался меня объехать по полю - а там снега выше колена. Объехал прилично - но всё же сел) К тому же и колесо пробил. Приехала антара - меня назад дернула, потом проложила мне колею до асфальта (пару раз пришлось цепляться за нее - закапывался)... Позже антарка дернула тайгера без проблем.
Вот так...пропотел.
Последний раз редактировалось rusauto, 30.01.2011 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 427
30.01.2011, 20:21
|
|
Сообщение от RoEl
Даа, что-то робко за Васю становиться!
|
Тадамммм !!! А вот и zzzz!!! Юхкууу....Машина зверюга....
Сообщение от zubilo
наверно полез полный привод испытать и застрял
|
Онаж передний у меня но стабилизация зачётная хрень))) А во абс страшная)))
|
# 428
30.01.2011, 20:27
|
|
Когда фотки показывать будут?
|
|
|
# 429
30.01.2011, 20:37
|
|
Сообщение от rusauto
я тож свою када 29 декабря забирал - снегопадище был ацкий-сотона, мкад стоял мертво...) я еще так аккуратно, на очочке ехал))
Добавлено через 10 минут
на тему застрял...у меня седня с утра был угар...
ездили значит с женой в калужскую губернию, в деревушку. Там домик у друзей - отмечали ДР. Дом находится в стороне от деревушке, пару километров по полю. В новый год я на ма6ке своей там нормально ездил - благо было почищено по просьбе хозяина дома.
В этот раз, тракторист забухал и продинамил просьбу. Ну ничо - пропёр, тяжело - но пролез.
Под вечер поднялся ветер, снега вроде не было. Но этого было достаточно, чтобы местами дорогу замело. Встали утром - дружище мой заболел гриппом, температура высокая - худо всё. Я его в машину и в город. Еще в машине наши жены. Отъехал около километра и сел. Автомат зло, липучка не цепляется. Побег за лопатой. Притащил - откопал - хрен, друг не помощник - мадамы тем более. Кое как, полчаса копался - коня спас (кустарника накидал под колеса - вылез). но вперед ехать тачанка отказалась - ну и я не рискнул. Принял решение возвращаться к дому (там антара полноприводная и тайгер).. дорога по ширине машины - не развернуться. Я попер задом.
Не доехал около 200 метров - сполз в сугроб - намертво понял что откапывать бессмысленно - позвал на помощь полноприводных. Приехал тайгер - попытался меня объехать по полю - а там снега выше колена. Объехал прилично - но всё же сел) К тому же и колесо пробил. Приехала антара - меня назад дернула, потом проложила мне колею до асфальта (пару раз пришлось цепляться за нее - закапывался)... Позже антарка дернула тайгера без проблем.
Вот так...пропотел.
|
вот поэтому я 1) не люблю акп 2) не хочу больше на пузотерках ездить, к пузотёркам также отношу переднепродыне лифтованные авто вроде кашкая, санта фу, и иже с ними сядет метра на 2 подальше чем твоя
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Британец
Онаж передний у меня но стабилизация зачётная хрень))) А во абс страшная)))
|
низачот, я вкусил прелести FULL TIME AWD приятно парковаться на глиняном поле куда легковым не забраться
Последний раз редактировалось zubilo, 30.01.2011 в 20:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 430
30.01.2011, 20:42
|
|
[quote=Crispin;1863680]Когда фотки показывать будут?[/qu
Сообщение от Crispin
Когда фотки показывать будут?
|
днём сфоткну.
Сообщение от zubilo
низачот
|
ну уж не знаю щас пол часика гонял по снегу, льду. Стабилизация Механика Антибукс вся электорника вырубается. Фигачит только в путь.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|