|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 4291
13.08.2014, 10:40
|
|
Сообщение от Rasiel
У меня в одном месте, там где сливное отверстие была дырка, заваривать не стал, взял оцинковку и на нержавеющие заклёпки, предварительно зачистил и прошел антикорром, затем после того как заклепал снова антикорром, тоже самое делал и на других машинах ничего после этого не гнило и не ржавело, а после сварки ржавеет, то-ли покрытие специальное выгорает, которое потом чтобы восстановить нужно заново на горячую покрывать, то ли ещё что-то... Поэтому мой совет брать на заклёпки, антикорр не помню название по консистенции на жидкий битум похож. На счёт шумоизоляции точно сказать не могу, лучше всего на мой взгляд типа мастики, которая будет полностью прилегать к железу, раньше битумом заливали и шумоизоляция и ржаветь не даёт, а если брать из полимеров и поролона, то такие будут накапливать влагу в любом случае... Машина нагрелась, например зимой от печки, оставил на морозе под полимерной шумоизоляцией появится испарина, не сразу не много, но постепенно, потом больше и больше, и начнёт гнить... Нив коме случае не используй паролон он сволочь и конденсат может сделать и влагу впитывает и удерживает.
|
Так что за сливное отверстие? Спасибо за совет
|
|
|
# 4292
13.08.2014, 15:00
|
|
Сообщение от TBOpec
Так что за сливное отверстие? Спасибо за совет
|
У нас по днищу идут сливные отверстия, примерно находятся по бокам по середине!
У меня гнило под пассажирской передней правой дверью, ближе к переднему крылу.
я делал так, зачистил все шкуркой жёсткой, купил на авто рынке банку 3 кг ( по моему жидкий битум ), полностью прошёл всё дно, вроде пока все норм.
# 4293
13.08.2014, 15:43
|
|
Сообщение от ziuzia
У нас по днищу идут сливные отверстия, примерно находятся по бокам по середине!
У меня гнило под пассажирской передней правой дверью, ближе к переднему крылу.
я делал так, зачистил все шкуркой жёсткой, купил на авто рынке банку 3 кг ( по моему жидкий битум ), полностью прошёл всё дно, вроде пока все норм.
|
Вот у меня походу такая же штука была потому как запах был как от битума и с рук фиг смоешь и банка большая. Только дырка была достаточно большая, поэтому пришлось ещё вырезать часть металла до хорошего и наложить латку из оцинковки, а потом ещё раз пройти антикорром.
|
|
|
# 4294
13.08.2014, 22:42
|
|
А так у меня тоже, пассажирское сиденье с краю, от крыла и к сиденью сгнило сильно. В варил метал сегодня, завтра с другом пройдем, снизу мавилью или анти гравием, сверху герметиком автомобильным и еще чем-нибудь) видимо болезнь(
|
|
|
# 4295
13.08.2014, 23:31
|
|
Там сливные отверстия сделаны как бы коробе с уклоном, зимой если оно не закрыто туда снег набивается вместе реагентом или солью, а как растает начинает кушать металл, поэтому лучше если они закрыты будут, так-то вода если бы попадала просто, то и вытекала бы... Скорей всего это болезнь, но американцы и японцы на это внимания не обращают у них машина не роскошь, поэтому через 5-7 лет они её меняют, а за 5-7 лет ничего не поржавеет, там антикорр мощный сделан на вид как пластик, его как мне кажется только на горячую можно сделать на заводе, потому как пробовал его снимать когда дырку заделывал в других местах, так это достаточно проблематично...
|
|
|
# 4296
14.08.2014, 09:08
|
|
Сообщение от Rasiel
Там сливные отверстия сделаны как бы коробе с уклоном, зимой если оно не закрыто туда снег набивается вместе реагентом или солью, а как растает начинает кушать металл, поэтому лучше если они закрыты будут, так-то вода если бы попадала просто, то и вытекала бы... Скорей всего это болезнь, но американцы и японцы на это внимания не обращают у них машина не роскошь, поэтому через 5-7 лет они её меняют, а за 5-7 лет ничего не поржавеет, там антикорр мощный сделан на вид как пластик, его как мне кажется только на горячую можно сделать на заводе, потому как пробовал его снимать когда дырку заделывал в других местах, так это достаточно проблематично...
|
Понял тебя, так это штука где находится точно? чтобы если не она гнила а из-за нее я закрыл ее
|
|
|
# 4297
14.08.2014, 12:11
|
|
Лучше на подъёмник загнать там сразу увидишь, они вдоль дна идут слева и справа, шириной приблизительно 10см длиной около 1 м и самое главное начиная с отступа и выходят под ноль, отверстия разумеется в самой нижней выпирающей части.
|
|
|
# 4298
14.08.2014, 12:15
|
|
Сообщение от Rasiel
Лучше на подъёмник загнать там сразу увидишь, они вдоль дна идут слева и справа, шириной приблизительно 10см длиной около 1 м и самое главное начиная с отступа и выходят под ноль, отверстия разумеется в самой нижней выпирающей части.
|
подъемника нет, с ямы возможность есть глянуть, найду, спасибо)
|
|
|
# 4299
18.08.2014, 09:27
|
|
здравствуйте, вчера произошло чудо , лампочка сервиса с ошибкой 0420 после очередной заправки , погасла сама, что это может значить?
|
|
|
# 4300
18.08.2014, 09:55
|
|
Сообщение от TBOpec
здравствуйте, вчера произошло чудо , лампочка сервиса с ошибкой 0420 после очередной заправки , погасла сама, что это может значить?
|
Видимо попался Хороший Бензин
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|