|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 4301
18.08.2014, 10:26
|
|
долго я на него значит не поподал ))))) так это значит каталик жив?
|
|
|
# 4302
18.08.2014, 13:10
|
|
[quote=TBOpec;3002649]долго я на него значит не поподал ))))) так это значит каталик жив?[/QUO
Тут спорный вопрос!
Расход увеличен? Если да, то кат!
А так покатайся, посмотри.
# 4303
19.08.2014, 09:54
|
|
Термостат
Друзья, доброго всем дня! Нужен Ваш совет, кто что скажет. Хочу поменять термостат, промыть систему охлаждения и поменять антифриз, так как у меня араб и зимой в -20 не уж то и жарко. Почему я хочу поменять термостат. потому, что я предполагаю что температура открывания у него ранняя я хочу поставить который открывается при градусах 90(хотя не знаю есть такой или нет, ну это я так для примера). слышал что их у нас 2. Так это или нет??? Скажите пожалуйста изменят ли что-то эти манипуляции???? или все будет в холостую. Буду Вам благодарен за советы.
|
|
|
# 4304
19.08.2014, 11:41
|
|
На америкосах их два. Менять на незаводской не рекомендовал бы.
|
# 4305
19.08.2014, 12:36
|
|
Сообщение от Alexandr_88
Друзья, доброго всем дня! Нужен Ваш совет, кто что скажет. Хочу поменять термостат, промыть систему охлаждения и поменять антифриз, так как у меня араб и зимой в -20 не уж то и жарко. Почему я хочу поменять термостат. потому, что я предполагаю что температура открывания у него ранняя я хочу поставить который открывается при градусах 90(хотя не знаю есть такой или нет, ну это я так для примера). слышал что их у нас 2. Так это или нет??? Скажите пожалуйста изменят ли что-то эти манипуляции???? или все будет в холостую. Буду Вам благодарен за советы.
|
У нас их тоже 2. Но посоветовать ничего не могу. Оба родные - претензий нет. Если поменяешь - отпишись.
|
|
|
# 4306
22.08.2014, 17:10
|
|
Друзья выручайте, тупит мотор. Пропала мощность (тяга) но это было в начале, и было совсем не заметно, спустя почти месяц, двигатель перестал развивать больше 3000об/м, и случилось это на трассе. Обгонять почти не реально, макс скорость 130км/ч, больше не мог развивить (если бы нажать педаль до полу, он вообще не ехал, скорость падала, буд-то задыхается. Так и доехал до дому, на след день один раз залил 97 бензин, тянул на ура. Прошла неделя, всё снова повторилось, больше 4000об/м не поднимает, а если поднять то тупо разгона на нету. Сейчас вообще не поднимает больше 2000-2500об/м.
Грешу на фильтр топливный. Подскажите кто менял.
Или он только в сборе с насосом?
|
|
|
# 4307
24.08.2014, 16:32
|
|
расходомер смотри первым делом.
|
# 4308
25.08.2014, 12:26
|
|
Сообщение от NissanAltima060606
Друзья выручайте, тупит мотор. Пропала мощность (тяга) но это было в начале, и было совсем не заметно, спустя почти месяц, двигатель перестал развивать больше 3000об/м, и случилось это на трассе. Обгонять почти не реально, макс скорость 130км/ч, больше не мог развивить (если бы нажать педаль до полу, он вообще не ехал, скорость падала, буд-то задыхается. Так и доехал до дому, на след день один раз залил 97 бензин, тянул на ура. Прошла неделя, всё снова повторилось, больше 4000об/м не поднимает, а если поднять то тупо разгона на нету. Сейчас вообще не поднимает больше 2000-2500об/м.
Грешу на фильтр топливный. Подскажите кто менял.
Или он только в сборе с насосом?
|
На врятли,что топливный насос.
Скорее всего ДМРВ(датчик массового расхода воздуха).
Находится он от воздушного фильтра,гофра пластмассовая и сбоку стоит датчик.
Сразу скажу,что он не ремонтируемый! Не вздумай его протирать какой-либо тряпочкой или ватой!
Признаки мертвого расходомера(ДМРВ):
-плохая тяга
-черный дым из трубы
-глохнет машина
-или вообще не заводится
Вот его стоимость Nissan22680-CA000 Датчик расхода воздуха 7500 рублей
Смотри аналоги, они есть,ни скажу что дешевле, но самый дешевый это Delphi 6400 рублей.
Сначала съезди к электрику, пусть машинку подключит прежде чем грешить на расходомер.
# 4309
25.08.2014, 13:38
|
|
Я бы еще дроссельную заслонку глянул.
|
|
|
# 4310
25.08.2014, 14:26
|
|
Сообщение от AD81
Я бы еще дроссельную заслонку глянул.
|
Если был бы дроссель, то обороты плавали бы!
Лучше заедь на СТО к электрику.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|