|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 4341
02.05.2017, 10:34
|
|
Так он на лке электрический?
Тогда можно патрон 012 купить или что-то типа того. Я бран на работу на Тойоту в качестве подкачки при переходе с газа на бензин.
|
|
# 4342
02.05.2017, 10:56
|
|
Да, электрический, мембранный, под капотом у аккумулятора живёт.
Сообщение от AD Patrol
Тогда можно патрон 012 купить или что-то типа того. Я бран на работу на Тойоту в качестве подкачки при переходе с газа на бензин.
|
А что это такое?
|
# 4344
02.05.2017, 12:13
|
|
AD Patrol, понятно, спасибо
|
# 4345
02.05.2017, 14:07
|
|
Soomf, Данил, ты же хотел инжектор сделать? У тебя сейчас отличный повод выкинуть все старьё
|
# 4346
02.05.2017, 15:48
|
|
Сообщение от Soomf
под капотом у аккумулятора живёт.
|
Это у тебя колхоз какой то , похоже. Штатное место бензо насоса на эльках , это правый лонжерон рамы , с внутренней стороны , перед перегибом рамы над задним мостом. И , мне не приходилось слышать о смерти родных насосов , по причине выхода из строя мембраны.
Насос от инжекторной , будет избыточен по давлению. На нашем мин. давление 0.2 атм . На инжекторных , минимальное 2.2атм. Игла не удержит.
|
|
|
# 4347
02.05.2017, 21:17
|
|
Олег34, не знаю, колхоз ли, насос жопаниздский, хотя клейма нисцана на нем не углядел. Может просто вынесли под капот.
К слову, я предположил что он просто забился, снял, промыл-продул, и он заработал. Но минут через двадцать опять перестал качать, походу шарики заедают
|
# 4348
03.05.2017, 20:30
|
|
Soomf, Самое простое решение-от жопарожца печки
|
|
|
# 4349
03.05.2017, 22:33
|
|
На постоянку не айс. Постоянно контакты будут искрить. Не долго протянет.
Да и под серьёзной нагрузкой может неуспевать уровень держать.
Центробежный думаю гуманее.
|
|
# 4350
03.05.2017, 22:52
|
|
есть насосы топливные электрические для карбюраторов.
на низкое давление.
их дофигища всяких.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|