|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 431
29.04.2011, 17:40
|
|
Конечно!Наши кубок и выйграли!Хабы если подношены то от руки кручением кардана могут и не вкючиться,тогда ставишь зад. мост на пеньки вкл 4вд и перед должен сорвать машину с пеньков,ессетвенно все меры предосторожности
|
|
|
# 432
29.04.2011, 17:47
|
|
Тоисть кручу кардан и еслиф хабы включаться то я кардан ужо дисницей нипровирну!!!!??????????????А я вот за Атлант болел,потомушта знал што Салават выйграет!Патамушта в обратном случае нахрен нам такой тренер в сборной!!!
|
|
# 433
29.04.2011, 18:42
|
|
Сообщение от CИСИМЫЧ
Тоисть кручу кардан и еслиф хабы включаться то я кардан ужо дисницей нипровирну
|
Ну,да,если в хабах все хорошо,неподносились...
|
|
|
# 434
30.04.2011, 16:25
|
|
Сёдни,озадаченый тяжкой думой,влючаються ли хабы али нет решил Радик последовать первому тваему савету!!1Поставил усё на нитралочку и кряхтя и матюгаясь полез крутить кардан!Низнаю чо было,толи мое физическое развитие,находящееся где то между хомячком и морской свинкой,толи какието канструктивные асобености авто,но кардан я сместа нисдвинул!!!Задомкратил одно переднее калясико и покрутил-кардан стаял наместе!!!Решил прибегнуть ко второму твоему савету!!!Но по причине своей природной лени задомкратил токмо одно заднее калясико!!!Включаю передний мост и о чудо!!!!Передок гребет как ненормальный,пытаясь слететь с домкрата,подвешенное калясико весело крутиться!!!Из этого сделал вывод што всё миштяк и хабы я всё же собрал по наитию как надыть!!!!!!
|
|
# 435
30.04.2011, 17:50
|
|
Андрей! Ну повеселил! Ты же руками за кардан пытался ВСЮ трансмиссию прокрутить. Мосты то жестко подключаются относительно друг друга. На нейтрали ты просто двигатель от коробки отключил. А полный то привод куда денется? А хабы по другому как то собрать постараться надо
|
|
|
# 436
30.04.2011, 18:17
|
|
Ах Радик,ах акаянный,фуфел штоли присоветувал!!!!!
|
|
# 437
30.04.2011, 18:24
|
|
Отключил передний мост и крути кардан куда хош. Нафиг нейтралка?
|
|
|
# 438
30.04.2011, 22:56
|
|
Сообщение от CИСИМЫЧ
Ах Радик,ах акаянный,фуфел штоли присоветувал
|
Андрей но перед то говориш- гребет!А посоветовал первый способ точно не то,Олег прав,извини,братуха,а что там на счет хабов?Олег,что Андрей не так собрал...в смысле они постоянно залочены чтоли?Может от этого вибрация после 60?
|
|
|
# 439
01.05.2011, 06:35
|
|
Да наверна всетаки отключаються,яж переднее колесо поддамкратил и крутил-оно свободно крутилось,кардан стоял!!Я колясики балансирнул,но видать балансирщик хреновый-пару километров проехал ваще хорошо,никаких вибраций,а потом видать грузик отлетел,чуть -чуть опять завибрировало!!
|
|
# 440
01.05.2011, 08:00
|
|
Сообщение от CИСИМЫЧ
Да наверна всетаки отключаються
|
Андрюха!выкинь нахрен эти геморойные хабы и поставь ручные,встрянешь где нить на покатушках
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|