|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 431
18.05.2013, 23:32
|
|
Сообщение от S-Steve
Пластины на месте? А то мне Brembo - колодки +диски, нахваливали.
|
Не помню, вроде на месте. Мне и сама поверхность дисков передних не нравится, а вот задние - очень красивые. Ставил парно: перед полностью Brembo, вместе с дисками; зад Ferodo. У Ferodo очень интересная структура материала диска, как-бы в микротрещинах.
|
# 432
18.05.2013, 23:46
|
|
Сообщение от AlexUs_BY
как-бы в микротрещинах.
|
Изначально?
Поставил диски Ate, думаю не хуже оригинала. Так весь диск в антикоррозионном покрытии. Первые километры при обкатке запоминаются.
|
# 433
18.05.2013, 23:49
|
|
S-Steve,
Да, это структура металла такая.
|
# 434
19.05.2013, 00:03
|
|
Загуглил. По картинкам и по отзывам такой структуры не встретил. Может плохенькие попались? Ибо трещины не есть хорошо
P.S. перфорированные стоят?
|
# 435
19.05.2013, 15:16
|
|
S-Steve,
Диски не перфорированные. Я наверное немного неправильно выразился по поводу микротрещин. Если у Brembo поверхность была абсолютно глянцевая, то у Ferodo более матовая и в каких-то полосах, крест-накрест. И сейчас, через год, поверхность Ferodo, более гладкая, на менее блестящая, чем Brembo. Запутанно, но как-то так.
|
# 436
19.05.2013, 20:03
|
|
Сообщение от AlexUs_BY
Если у Brembo поверхность была абсолютно глянцевая, то у Ferodo более матовая и в каких-то полосах, крест-накрест.
|
уценённые наверно
|
|
|
# 437
28.05.2013, 18:27
|
|
Привет все)) Народ подскажите вот собираюсь менять передние диски с колодками кто что посоветует???
|
|
|
# 438
28.05.2013, 18:37
|
|
Сообщение от Pretorian
кто что посоветует???
|
посоветую в правом верхнем углу нажать на фразу
Поиск в этой теме
в появившемся окошке набрать слово колодки, почитать найденное
затем аналогично поступить со словом диски
|
# 439
29.05.2013, 16:19
|
|
Сообщение от Pretorian
подскажите вот собираюсь менять передние диски с колодками кто что посоветует???
|
Советую ATE. Не самые дешёвые, но того стоят.
|
|
|
# 440
30.08.2013, 19:27
|
|
Тормозные колодки
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как отличить какая колодка наружняя а какая внутренняя . Просто при разборе не обратил внимания где стояла колодка с пискуном(
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|