|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 431
16.06.2015, 18:21
|
|
kai_2177, Чтоб я еще к росгосстраху подошел.... В Ренесансе мои скидки сохранились, не смотря на ДТП - странно. 15%, было больше конечно.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 432
16.06.2015, 18:28
|
|
Спешу вас обрадовать и заодно спросить, точнее попросить ткнуть меня куда нужно - что то подтраивает моя старушка. Щас сниму форсунки и визуально с помощью карбклинера гляну распыл. Такое ощущение, что топлива ей не хватает или где то искра пропадает. Дроссель и все что там есть мыл позавчера. На холостых скачут немного обороты, но если газовать, то раскручивается легко и хорошо, может только иногда в самом начале прогазовки чувствуется, что что то не так. А в движении вообще фигня, и откровенно троит, особенно в гору, зато под горку летит как очумелая. Может какая соринка в форсунку попала?
|
# 433
16.06.2015, 18:28
|
|
Никуда я не лезу, и правило не мной придумано, а положено значит вынь и покаж...)))
И не путайте спиччекера с сисьадмином
|
|
|
# 434
16.06.2015, 18:46
|
|
Сообщение от supras2302
Спешу вас обрадовать и заодно спросить, точнее попросить ткнуть меня куда нужно - что то подтраивает моя старушка. Щас сниму форсунки и визуально с помощью карбклинера гляну распыл. Такое ощущение, что топлива ей не хватает или где то искра пропадает. Дроссель и все что там есть мыл позавчера. На холостых скачут немного обороты, но если газовать, то раскручивается легко и хорошо, может только иногда в самом начале прогазовки чувствуется, что что то не так. А в движении вообще фигня, и откровенно троит, особенно в гору, зато под горку летит как очумелая. Может какая соринка в форсунку попала?
|
свечи?
|
|
|
# 435
16.06.2015, 19:24
|
|
Сообщение от Darth Vader
свечи?
|
Смотрел я их когда форсунки мыл, нормальные они. Но завтра до кучи поменяю их, они уже около 30 тыщь прошли наверное.
Снял я сейчас форсунки, блестят как у кота яйца, но все равно каждую карбклинером продул, распыл нормальный.
В общем или свечи или какая катушка барахлит.
|
# 436
16.06.2015, 19:25
|
|
supras2302,
Прокладка дроссельной заслонки правильно стоит? Может перекосилась и висит на одной шпильке, а через щель воздух сосет.
|
# 437
16.06.2015, 19:47
|
|
Сообщение от Tyler Durden
supras2302,
Прокладка дроссельной заслонки правильно стоит? Может перекосилась и висит на одной шпильке, а через щель воздух сосет.
|
Исключено, только что смотрел, ровно стоит. Единственное старая она, новую закажу.
Вопрос - от катушек к свечам идут длинные трубки, забыл как они называются, так вот в том месте где они на свечи надеваются они совсем потрескались, может из за этого искра бить не туда куда следует? И продаются ли они отдельно от катушек?
|
# 438
16.06.2015, 20:13
|
|
supras2302, 70% что добил какую-нить полудохлую форсунку при промывке.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 439
16.06.2015, 20:29
|
|
Сообщение от vitalliy
supras2302, 70% что добил какую-нить полудохлую форсунку при промывке.
|
Не знаю. В данный момент еду, за пивом хочу успеть на 18 км., вроде едет лучше, но все равно что то не так. Сейчас тут горка будет, как раз посмотрю.
|
# 440
16.06.2015, 21:37
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|