|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 441
22.10.2014, 23:26
|
|
Игорь 73, Вот. Я тоже пока на своём Зеоне покатаюсь, а жена пусть рулит на седьмой хакке. Мне пока хватает. И льда пока нет...
|
|
|
# 442
22.10.2014, 23:36
|
|
Сообщение от solobo
И льда пока нет...
|
К нам все в гости!
За пару дней, снегу местами поколено.
|
# 443
22.10.2014, 23:41
|
|
RossMen, Я бы с удовольствием! Мне вот очень нравится по снегу двигаться вокруг этих медленных и неторопливых машинок именно в том темпе, который мне нужен. И машина, и резина это позволяют, поэтому я просто наслаждаюсь! Жду у нас такие же прекрасные дороги! И, кстати, у нас в такую погоду меньше пробок, так как очень многие бояться выезжать!
Хотя, с другой стороны, те, кто выехал, боятся ехать, поэтому всё равно пробки... Кошмар!
|
|
|
# 444
22.10.2014, 23:45
|
|
RossMen, Вау! Поскольку я переобулся, теперь Вам завидую - есть где порезвиться, в такие дни и наступает момент истины, кто , где и как может передвигаться. Приятно проехать или запарковатьчя там, где большинству недоступно. Должны же мы получать за недешёвое владение машинкой определённые преференции!
Добавлено через 2 минуты
RossMen, Фотка романтичная и красивая. В былые времена возле такого дома среди сугробов была бы привязана лошадка с санями, стояла бы и жевала сено. Посмотрите, какие сегодня у нас лошадки.
Последний раз редактировалось doctor_zykov, 22.10.2014 в 23:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 445
23.10.2014, 00:00
|
|
Сообщение от doctor_zykov
В былые времена возле такого дома среди сугробов была бы привязана лошадка с санями, стояла бы и жевала сено.
|
За последние 100 лет у нас поменялись только сани, да шипованные колеса одели на них...
|
# 446
23.10.2014, 05:18
|
|
Прям зима зима. У нас вчера первый раз лужи замерзли.
|
# 447
23.10.2014, 09:15
|
|
Сообщение от doctor_zykov
Игорь 73, Сегодня после переобувки понял, что летний( всесезонный) Купер оказался даже мягче, чем хака 7 зимняя, даже в околоморозную погоду. Ездил до сегодняшнего дня и нормально чувствовал себя. Вот насколько хорош купер дискавери!
|
Согласен на 100%! По причине очередей на шиномонтажах поменяю резину только завтра, езжу на Купере, в т.ч. и по голому льду на проселочных дорогах - такого сцепления с дорогой от летней резины не ожидал никак... Отличная резина.
|
|
|
# 448
23.10.2014, 21:22
|
|
Хочется вот только, чтобы нажал на кнопочку меню в ГУ, вошёл в диагностический режим, нашёл нужный пункт и ...прописал датчики колёс. Неужели невозможно это было сделать? Видимо всё рассчитано на то, что резина каждый раз перекидывается на те же диски. Вопрос к Ton4ik ( те кто колдуют над навигацией и ГУ) - слабо так сделать?
|
# 449
24.10.2014, 00:36
|
|
Сообщение от Игорь 73
Думаю пока поезжу на своем Cooper Discoverer h/t Plus
|
Игорь 73 благодаря Вам, тоже взял себе купер доволен как слон, СПАСИБО!
Сообщение от Игорь 73
Хочу добавить, в нашем климате резина зимой должна быть шипованная, мое мнение, липучки не для нас.
|
Про липучки согласен.
Ездил на разных липучках 12 лет. Но на тяжёлую машину брать липучки уже не буду.
С шипами машина ведёт себя более предсказуемо. И ещё после обработки реагентами появляется тонкая плёнка воды и реагента, так вот на ней липучка ведёт себя не всегда предсказуемо.
|
|
|
# 450
24.10.2014, 18:54
|
|
tireur isole, Вот так у нас тут по-тихоньку образовался мини -клуб любителей Купер дискавери H/Tplus.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|