|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 441
25.09.2011, 17:35
|
|
У меня тоже самое в сухую погоду что-то постукивает а в дождь вообще тишина! Дак вот купил втулки стабилизатора(реально самому поменять?)
|
|
|
# 442
25.09.2011, 21:23
|
|
Конечно реально...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 443
25.09.2011, 21:31
|
|
Сообщение от vitalliy
Конечно реально...
|
Я смотрел, сейчас у меня стоят втулки с прорезью либо они треснули! А пришли мне без прорезей! Дак вот получается надо стабилизатор снимать или не те втулки пришли?
|
|
|
# 444
25.09.2011, 21:48
|
|
Где-то читал что их при установке режут... Но ставить надо какие пришли и ничего не резать. Машину можно подвесить на двух домкратах, с упорами конечно ( я так рейку перебирал еще на восьмерке ).
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 445
25.09.2011, 21:52
|
|
Сообщение от vitalliy
Где-то читал что их при установке режут... Но ставить надо какие пришли и ничего не резать. Машину можно подвесить на двух домкратах, с упорами конечно ( я так рейку перебирал еще на восьмерке ).
|
Получается тогда что надо снимать стабилизатор поностью?
|
|
|
# 446
25.09.2011, 23:11
|
|
Сорри запарился, я думал речь о стойках стаба. Втулки реж и вставляй у меня с прорезью уже года полтора как стоят. Тоже там стучало.
|
|
|
# 447
26.09.2011, 06:52
|
|
Сообщение от vitalliy
Сорри запарился, я думал речь о стойках стаба. Втулки реж и вставляй у меня с прорезью уже года полтора как стоят. Тоже там стучало.
|
Спасибо! Значит будем резать!
|
|
|
# 448
26.09.2011, 07:07
|
|
Запутали совсем. Про какие втулки речь. Где их резать?
|
|
|
# 449
26.09.2011, 10:05
|
|
про втулки стабилизатора. они стоят под днищем, помоему рядом с задним сайлентблоком нижнего рычага. у меня стук появлялся на кочках, особенно сильно при повороте направо. оказался этот самый задний сайлент. после замены тишина.
|
|
|
# 450
26.09.2011, 10:09
|
|
Сообщение от smartor
Про какие втулки речь. Где их резать?
|
Втулки переднего стабилизатора поперечной устойчивости. Стабилизатор с помощью стоек стабилизатора посоединяется к нижним рычагам. Втулки резать самого стабилизатора, их две. Если не разрезать, то просто не оденешь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|