|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 4611
27.02.2022, 23:58
|
|
Счазз Европа с америками начнут поставки оружия в Украину. По всем правилам войны наши обязаны бомбить и сбивать отсекая поставки. Вот тут самое интересное и начнется...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 4612
28.02.2022, 02:01
|
|
А никто не мешает возить что угодно колоннами с западных границ. Там то всё без проблем. Так что хз чем всё закончится и закончится ли вообще.
|
|
|
# 4613
28.02.2022, 06:59
|
|
Сообщение от Tim
отгадко уже очень скоро, буквально считанные дни, а может и часы)
|
это понятно. непонятно, почему ты так ссышь, если уже за "победителей" подписался. или уже понятно, что в этот раз уже не только союз, но и евросоюз перестройка с ускореньем накроет?
|
# 4614
28.02.2022, 11:25
|
|
Сообщение от верфишъ
но поражение в этой кампании означает очередной и полный звездец всему.
|
Согласен полностью. Поэтому считаю, что раз уж так случилось, надо идти до конца. С тревогой жду результаты переговоров. Если наши финансисты надавят на ВВП в надежде на послабление санкций и он прекратит наступление пис тец настанет прям в ближайшие дни. При этом я осознаю, что наша жизнь в ближайшее время ухудшится на порядок, возможно будет даже хуже чем в 90 и это не на месяцы, а на годы. Сумеем ли преодолеть вот большой вопрос, ибо молодое поколение кроме айфонов и проч. потре****ства ничего не интересует. Судьба страны вообще пох, лишь бы самому в шоколаде быть.
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 4615
28.02.2022, 12:21
|
|
Сообщение от WENT
Судьба страны вообще пох
|
сначала не мешало бы осознать, что судьба страны сейчас в руках, похоже, не совсем здорового "человека", а потом уже думай, готов ли ты идти с ним до конца.
|
# 4616
28.02.2022, 12:38
|
|
Сообщение от Tim
судьба страны сейчас в руках, похоже, не совсем здорового "человека"
|
Ты доктор?
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Tim
готов ли ты идти с ним до конца.
|
Прости, но для меня вот этот человек бОльший авторитет
https://www.youtube.com/watch?v=Yn649XJw-6g
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
Последний раз редактировалось WENT, 28.02.2022 в 12:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4617
28.02.2022, 13:17
|
|
Если бы я был доктор, я бы не употреблял слово "похоже" а поставил бы точный диагноз
Сообщение от WENT
Прости, но для меня вот этот человек бОльший авторитет
|
это был хороший человек.. я думаю, сейчас он бы смог разобраться и с тем, кто в данной ситуации свой и где страна, а где ее враги, ну и по поводу наших детей которых там нет (если ты внимательно его слушал).
Это мое мнение, естественно.
|
# 4618
28.02.2022, 14:50
|
|
Вкратце.Путин практически выкупил Украину в 2013 году,но Майдан пустил все бабки в трубу.Теперь он пытается оккупировать ее.Невзирая ни на что.Про еврея-нациста под коксом у власти и защиту русскоязычных граждан Украины это сказки для полных идиотов,коих в РФ большинство.А в Украине после 24.02.2022 100% населения стали бандеровцам
Последний раз редактировалось big, 28.02.2022 в 15:09.
|
|
|
# 4619
01.03.2022, 07:54
|
|
Сообщение от big
Путин практически выкупил Украину в 2013 году
|
Не верю. Если бы это было так, то Коломойский с Ахметовым и с кем там еще спокойно сидели бы на сундуках с баблом, а не грызлись бы между собой (а может, и до сих пор еще грызутся). Ну не могут так себя вести вменяемые люди, только что получившие гору бабла.
Сообщение от big
защиту русскоязычных граждан Украины это сказки
|
Это не сказки, а повод, притом второстепенный. Про прессинг Донбасса знали все, но терпели до поры до времени. А вот когда Украина разместила у себя натовские ракеты, нацеленные на Москву - вот тогда и сработал триггер.
Сообщение от big
для полных идиотов,коих в РФ большинство
|
Перегибаешь.
|
# 4620
01.03.2022, 09:29
|
|
Сообщение от WENT
Поэтому считаю, что раз уж так случилось, надо идти до конца.
|
Европейцы уже открытым текстом заявляют, что они не против путина, а против русских и очень неизбежно хотят посмотреть на ядерные грибы.
Так что тут сначала нужно всем дружно разбираться с европой, а дальше хотелось бы иметь вменяемое руководство. Что маловероятно, поскольку такого еще ни разу не было. Но поскольку мы еще живы и более здоровы, чем американцы, то по Дарвину, может оно нам и не надо. Нас ипут, а мы крепчаем. (с)
Судя по поведению собянина, он понимает, что хорошо, а что плохо. Но почему-то делал плохо. Но еще не убил - значит сделал сильнее.
Если дума и совет безопасности понимают, что в случае победы европы они толпой пойдут под гаагский трибунал, то шансы на светлое будущее у России есть. Если не понимают и надеются сдаться и уцелеть, то ипись оно всё конём.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|