|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 4651
04.03.2022, 21:37
|
|
ANDРЕЙ, я тоже смотрю телевизор.Однако 9 день уже.
|
# 4652
04.03.2022, 21:58
|
|
это только 9 день
ты надеялся вас быстро примут?
мы нет
терпи братан, терпи!
|
|
|
# 4653
04.03.2022, 22:03
|
|
Телевизор нашёл благодатную почву.Клиника,хуле.
Последний раз редактировалось big, 04.03.2022 в 22:42.
|
|
|
# 4654
04.03.2022, 22:14
|
|
нииии именно всё по фактам с вашего МО Украины
и я не шучу
Добавлено через 25 секунд
я не смотрю наши каналы
слабый ты....
Добавлено через 2 минуты
лишь бы тебя не забанили, с вами клоунами весело как с твоим клоуном президентом, клоуном министром обороны и педиками из европы!
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2406566.html?hl=
понастальгируй
Последний раз редактировалось ANDРЕЙ, 04.03.2022 в 22:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4655
05.03.2022, 11:54
|
|
Откуда, примерно, пошел "красный террор". И что нас уже ждет без Путина:
"Молодые россияне активно обсуждают, как изменить мнение родителей о войне в Украине. У некоторых это получается. Несколько историй - у DW"
То, что павлик морозов не имел успеха обнадеживает. Пока.
D - это Дойчлянд. Точно знаю, что есть люди в Германии, которые против всей этой вакханалии. Но они не могут повлиять на "правительство".
|
# 4656
05.03.2022, 13:24
|
|
Сообщение от верфишъ
есть люди в Германии, которые против всей этой вакханалии. Но они не могут повлиять на "правительство".
|
Бензин уже сегодня 2 евро, цены на пшеницу на чикагской бирже поднялись в 2 раза, почти 13$ за мешок, газ почти 2500, уголь вообще раза в 3-4. Думаю скоро начнут влиять, всякие желтые жилеты и проч. Я не говорю что нам будет хорошо. Вопрос в том, кто лучше умеет терпеть все "тяготы и невзгоды". У нас это на генетическом уровне - типа не жили хорошо и нечего было начинать. А вот всем этим европедикам падение уровня жизни как серпом по тестикулам
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 4657
05.03.2022, 13:31
|
|
Сообщение от WENT
У нас это на генетическом уровне - типа не жили хорошо и нечего было начинать.
|
В общем, да. Если император людям выживать не мешает, то уже хорошо. Тех кто русскому народу жить помогал, в истории России не наблюдается пока.
|
# 4658
05.03.2022, 17:35
|
|
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 4659
05.03.2022, 18:18
|
|
Сообщение от верфишъ
В общем, да. Если император людям выживать не мешает, то уже хорошо. Тех кто русскому народу жить помогал, в истории России не наблюдается пока.
|
Хорошо, что есть те, кто хотябы не мешает) Китай к примеру. Для других стран, кто не принимает санкции - это возможность расширить свой рыночек на Россию. А санкции США и Европы - просто выстрел себе в ногу, особенно когда они зависимы от нефти и газа.
Некоторые экономисты предлагали вообще все продавать теперь в рублях, и нефть и газ. Вот это хороший ход был бы да и вообще, непонятно почему раньше так не делали
|
|
|
# 4660
05.03.2022, 23:05
|
|
Сообщение от RusslanNissan
Китай к примеру.
|
У нас кадров не хватает, китайцы будут управлять сбежавшими карденами, версачами, и айфонами. Более эффективно. 1/х китайцы их сами производят.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|