|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 461
26.01.2013, 14:17
|
|
Procol_Harum, у меня подшипник разваливался, менял.
|
|
|
# 462
26.01.2013, 17:44
|
|
Сообщение от Procol_Harum
Здравствуйте, случился такой трабл =( потек насос гидроусилителя. Кто нибудь сталкивался с таким, как его лечить? течет с задней крышки.
|
кроме сальника и подшипника там течь не через что...
ну еще сальнк может выработку на валу учинить.. но это совсем уж редкий вариант
|
# 463
26.01.2013, 19:57
|
|
Моя проблема века из этого поста: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=347 РЕШЕНА. Кто бы мог подумать - предателями оказались крестовины на переднем кардане. Причём крестовину, которая идёт с кардана на редуктор, мы поменяли давно, а вот на те две верхние, что на этом адском промежуточном карданчике с шаром посередине (как он правильно называется?), даже и не думали. Стало ясно, что им кабсдец, только после того как решили скинуть раздатку и сняли передний кардан. Тут-то всё и всплыло. Всё-таки чудеса какие-то, век живи - век учись. Заменили крестовины и, о чудо! Раздатка перестала громыхать, ибо вибрации перестали передаваться с крестовин на неё и всё стало нормально.
|
|
|
# 464
26.01.2013, 22:47
|
|
братья, подскажите, смогу ли я снять раздатку не снимая коробки и как ее отстыковывать от неё? уж больно вскрыть охота!
|
|
|
# 465
26.01.2013, 23:12
|
|
maksimuspo, нет! отстековать раздатку - целый геморрой) снимали правда года 4 назад, и вроде как там изнутри откручивать, со стороны коробки
|
|
|
# 466
26.01.2013, 23:39
|
|
я снимал без проблем.аткручеваеш карданы патом раздатку.нужно слить масло с коробки а то обольёт.между коробкой и раздаткай стаяла прокладка ана порвалась пришлось ставить на герметик..
|
# 467
27.01.2013, 00:13
|
|
korobkin, у нас с Мишей одинаковые моторы,у тебя то другой! я думаю коробки тоже отличаются
Jakudza, нет сейчас возможности заглянуть под низ, не знаешь, я крышку верхнюю могу снять (бодик 5 см присутствует) чтобы ч-з зеркало заглянуть, почему 4L не включается и вообще чему там крантец? вилке, шпонке или чему еще?
|
|
|
# 468
27.01.2013, 06:20
|
|
Сообщение от maksimuspo
я думаю коробки тоже отличаются
|
Совершенно разные по конструкции коробки,и раздатки
Сообщение от maksimuspo
вообще чему там крантец
|
И что тебе это даст?Раз чешется-снимай,не долго и не сложно,только выдергивайте минимум в двоем,тяжёлая....
|
|
|
# 469
27.01.2013, 11:16
|
|
Сообщение от Радон
только выдергивайте минимум в двоем,тяжёлая....
|
да лааадно)) всего то за 100 кг)
|
|
|
# 470
27.01.2013, 12:31
|
|
снял насос гидрача, порвался сальник =) нашел по диаметру газелевский, но он малость потоньше, фокус в конце концов неудался =(
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|