|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 461
13.10.2009, 13:47
|
|
Всем, Добро пожаловать.
Сообщение от R0st
должно быть наоборот
|
Ростислав, всё приходит с опытом
сначала и деревья большие ... а потом и мир мал
|
|
|
# 462
13.10.2009, 15:35
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
Алматинцев прибавляется
|
Очень рад! Поделитесь, пожалуйста, планами. Может прибавлю в компанию 2-3х алматинцев.
Только о качестве дорог надо уточнить информацию. Дорога до Байконура (слышал репортаж Хачатурова) превратилась в хлам. Всю ситуацию не знаю. Желание проехать этот путь на машине вынашиваю давно. На самолете каждый год почти летаю, раз поездом проехал. На машине хочу.
Сообщение от R0st
Рад знакомству.
|
- взаимно!
# 463
13.10.2009, 18:43
|
|
Добрый день,всем
Владею Патролом 1993,кузов 260,6 лет.Двигатель RD28,минимальная комплектация,обслуживаю и ремонтирую сам,автомобиль надёжен,предсказуем.Установлена доп.печка по причине холодного зимнего климата.
|
|
|
# 464
14.10.2009, 07:51
|
|
Юрий, велкам очень Краткость сестра таланта
|
# 465
16.10.2009, 11:25
|
|
Сообщение от Юрий_67
доп.печка
|
Добрый день, Юрий! Как раз ищу информацию о второй печке. Моему европейцу, полагаю, ее не достает. Думаю не один я был бы рад узнать о Вашем опыте- какая печка, как все получилось. Спасибо.
# 466
19.10.2009, 12:45
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
Как раз ищу информацию о второй печке.
|
Присоединяюсь!
|
|
# 467
19.10.2009, 15:12
|
|
Привет всем!
А в Москве бывают встречи Патрулеводов? Буквы буквами а так пообщаться - другшое дело.
|
|
|
# 468
19.10.2009, 15:18
|
|
Сообщение от Fly_Bruno
Привет всем!
А в Москве бывают встречи Патрулеводов? Буквы буквами а так пообщаться - другшое дело.
|
Добро пожаловать А вот по поводу встречь рекомендую обратить внимание на ветку "Встречи по вторникам".Это как раз про то как мы встречаемся, а за одно и почитаешь про нашу клубную жизнь.Если в последствии будут возникать вопросы, всё что касаемо наших автомашин и непосредственно нас ищи в темах, наверняка мы это уже обсуждали.удачи
|
|
|
# 470
19.10.2009, 16:36
|
|
Привет всем ПАТРУЛЕВОДАМ!!!!!!! Наконец то сбылась моя мечта - купил я все-таки ПАТРОЛ!!! .Очень рад вступить в этот знаменитый клуб.Естественно прежде чем зарегистрироваться - прочитал почти все важные ветки.Многое разъяснил для себя.О машине- 2006г.в.состояние хорошее,наворотов-никаких, кроме вебасто,но есть кое-какие вопросы.Собираюсь на встречу,тогда я думаю после общения, некоторые вопросы отпадут.Всем удачи!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|