|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 461
22.02.2008, 14:30
|
|
Сообщение от Skar
Народ, подскажите, кто знает, где можно посмотреть машинку со светлым кожаным салоном (в Москве) ?
|
Я смотрел в дженсере на Добролюбова, позвонил, сказали найдут возможность посмотреть. Приехал, а она стоит в салоне, повезло - посмотрел, посидел, пощупал. В результате -перезаказал с тряпки на беж. кожу. Есть ветка про это, поищи и почитай. А так, позвони манагеру и спроси, как посмотреть.
|
|
|
# 462
23.02.2008, 11:39
|
|
питерцы прошу высказаться по поводу приобретения х-трейла в автопродиксе стоит или нет обращатся в этот салон
всех мужиков нашей необъятной страны поздравляю с днем защитника отечества. желаю счастья ,здоровья ,любви ,а на дорогах ни гвоздя ни жезла
|
|
|
# 463
23.02.2008, 18:48
|
|
Такс, мое авто прибыло из Питера в Дженсер. Ждем ГТД...
|
|
|
# 464
23.02.2008, 22:03
|
|
Всех с праздником!!!
|
|
|
# 465
25.02.2008, 00:38
|
|
Брали в ОВОДЕ на МКАДе в начале февраля. Нам сказали, что у них проходит спецакция на машины 2007 года, машина была единственная, поэтому цвет выбирать не пришлось - серо-сиреневая, а очень хотелось серую. Но дали скидку на выбор - либо 20000 наличными, либо 30000 на доб оборудование, остановились на первом варианте (при условии, что оплачивали машину наличными, без кредитных схем). Пока ждали машину - 3-4дня обзвонили салоны - ни у кого 2007 года уже не было, а если и были - то ни какие спецакции на них не распространялись. До сих пор не понимаем повезло нам с машиной (хотя бы по цене) или как... Машинка супер...
Огорчает только отсутствие зеркала заднего вида с автозатемнением, подлокотник, и конечно же отсутствие парктроника - в Кашкае, предыдущей машине, все это было и очень радовало.
|
|
|
# 466
25.02.2008, 00:58
|
|
Сообщение от Patriot390
питерцы прошу высказаться по поводу приобретения х-трейла в автопродиксе стоит или нет обращатся в этот салон
|
Заезжал к ним когда выбирал авто, отношение не понравилось, было ощущение что я им мешаю делами заниматься. В итоге прикупил в Авроре - отдел продаж вежливый и состоятельный в плане ответов, как сервис пока особо не сталкивался. Так по мелочи - все без проблем и отмазок, хотя многие ругают. АДР судя по отзывам рулит - почитай ветку про героев и антигероев.
|
# 467
25.02.2008, 10:14
|
|
|
|
|
# 468
25.02.2008, 11:22
|
|
прочел всю тему все32 листа ,так и не понял насчет приобретения стоит обращаться или нет в автопродикс на непокоренных. подкупает то что обзвонив в внесколько салонов, получаю ответ первая поставка в конце апреля или в мае (это по определенному цвету и комплектации)или предлагают другойцвет и комплектацию ,опираясь (именно опираясь на то что может кому то откажет банк или кто то откажется сам )это просто настораживает.А обратившись в салон на непокареных получил четкий ответ :12 апреля приходит интересующая меня машина. Причем от разных менэджеров и в живую и по телефону(обращался в разные дни с рарывом в 10 дней)теперь не знаю что делать .наверно завтра пойду на непокореных. кто нибудь покупал там автомобиль ? рапскажите на что обращать внимание . ,что заказывать .Или ничего не заказывать очень прошу помочь советом . что бы не тратить время и нервы .
заранее благодарен всем кто откликнется и посоветует .
|
|
|
# 469
25.02.2008, 14:58
|
|
Сообщение от asti
Машинка супер...
Огорчает только отсутствие зеркала заднего вида с автозатемнением, подлокотник, и конечно же отсутствие парктроника - в Кашкае, предыдущей машине, все это было и очень радовало.
|
Если не секрет, почему с Кашкая слезли. И кто на нем ездил (мальчик/девочка)? Для жены присматриваю.
|
|
|
# 470
25.02.2008, 22:02
|
|
Сообщение от izverg
Если не секрет, почему с Кашкая слезли. И кто на нем ездил (мальчик/девочка)? Для жены присматриваю.
|
Я считаю, что Кашкай машинка чисто женская. Этакий "начинающий джип", набор опций, внутренний дизайн, соотношение цена-качество для машин в сегменте стоимостью до 32000, по-моему, наилучшее на рынке. Но внешне - такой пузатый бегемотик, обычный хэтчбек с клиренсом 20 см. В общем - не подошли мы друг другу. А Х-Trail для меня некая альтернатива неприобретенному Митсубиси Паджеро 4 (дизельный - шумный как танк, бензиновый - ну слишком прожорлив, и вообще большой он для одного человека).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|