А вот я завтра в это время буду приземляться в Шереметьево.
Достало все. Послал всех. Взял больничный и остатки отпуска и поеду в зиму на НГ.
Коньяк не забудь.
Добавлено через 3 минуты
У меня у самого настроение гавно, маму еще 6 декабря отправил в Германию, села во Франкфурте на Майне, встретили, все вроде норм. Думал все, нормально все, отдохнет, здоровье поправит, все таки годы уже не детские. Ан нет, что то там не гладко все, вот переживаю и подумываю уже билет ей поменять, пусть лучше тут со мной будет, чем в этой занюханной Германии.
Добавлено через 7 минут
Щас вебашил Exodus, на всю катушку, пусть соседи вешаются, мне насрать.
Последний раз редактировалось supras2302, 15.12.2016 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение
о чем я хотел сказать. каждый смотрит со своей колокольни. просто она говорит вещи, которые 99% женщин даже подумать не могут, или сказать боятся.
я вижу бабу умную и прошаренную. у многих женщин она вызывает реакцию, подобную твоей, в силу либо зависти свободе выражения, либо в силу понимания за собой озвучиваемых свойств.
у некоторых, мало их числом, она вызывает нормальную улыбку. потому что жжот напалмом.
Добавлено через 4 минуты
А вот я завтра в это время буду приземляться в Шереметьево.
Достало все. Послал всех. Взял больничный и остатки отпуска и поеду в зиму на НГ.
Свобода выражения, мат через мат, это не свобода, а отсутствие элементарного словарного запаса. Завидовать ещё смешнее человеку которого первый раз видишь и о нем ничего не знаешь даже имени. На счёт самого текста и мысли это не для кого не секрет и никто это не боится говорить... :D откуда вообще такая информация?
Мне ровным счётом все равно, что за мысль она пытается выразить и кто такая. Я смотрю в общем картинку и не догоняю, за что тут можно хвалить, восхищаться и так далее... Как-то помельчали к женщине требования. Вот, единственное, что меня тревожит))
из китая эндоскоп прислали....
друг говорил что для того чтобы движок посмотреть,диаметр глазка должен быть 0.6 см.
у меня 10мм.
насколько я помню свечной колодец по размеру более.....
хочу глянуть изнутри.
Последний раз редактировалось kai_2177, 16.12.2016 в 22:24.
Причина: Добавлено сообщение