|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 4761
07.03.2014, 23:20
|
|
Сообщение от УЭФ
к селекции это имеет отношение?
|
нет нет ..какая селекция тысча лет назад ..Вот прикинь библию ...в ней упоминается две професси ..одна из них =--это как щас говориться проституция ..Моя --никак с этим ****ским делом несвязана ..хотя обращаются ко мне за помощью и эти грешные созданья ...даже ты да все без меня ..ну так образно ..никуда
|
# 4762
07.03.2014, 23:22
|
|
Сообщение от УЭФ
УЭФ
|
Василий. У нас полное взаимопонимание в вопросе мастерства по авто. В пацанячестве окончил 2-х годичное сельское ПТУ (тракторист, комбайнёр, водитель, слесарь) + люблю возиться с железяками. Въезжаю, что городскому планктону нас, автолюбителей, не понять. Мы для них люди с другой планеты . Вот только и я не понимаю тех, кто имеет машины и не знают (хотя-бы) как колесо снять и поставить(отсюда очень часто детско-тупые вопросы на форуме)
|
# 4763
07.03.2014, 23:41
|
|
Не рыбак я и не пахарь даже я незнатный знахарь ..и не воин
Добавлено через 8 минут
и не слесарь я не плотник ..ни литейщик и не гопник ..а простых я дел работник ..без меня вы никуда .. как без воздуха вода ..и не пекарь и не лекарь ..
Добавлено через 5 минут
и не швейка ни портной ..угадайте профиль мой ?! ( банка пива ) первому
Добавлено через 2 минуты
Каждый день вы умываясь ..на работу одеваясь ..шлепает вы по лужам в жуткий зной ..мороз и стужу ..
Добавлено через 1 минуту
каши просят инногда ..обращаетесь куда ??
Последний раз редактировалось KLN, 07.03.2014 в 23:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4764
08.03.2014, 00:03
|
|
KLN, Лёнь, нафигачил здорово , поэты тихонько стоят в сторонке и плачут... + сопли пускают.
Вот только не въехал, это в одобрение или просто трындёж? Пива банку не хочу. Уважаю 100 гр. по 40 градусов.
|
# 4765
08.03.2014, 00:05
|
|
да я походу мысли фигачил ..вирши блин ну сто так сто ..
|
# 4766
08.03.2014, 00:39
|
|
Лёнь - это про того, который вечно без сапог?
Сообщение от КУБАНЬ-48
Вот только и я не понимаю тех, кто имеет машины и не знают (хотя-бы) как колесо снять и поставить
|
Мастера по ремонту быттехники про нас так же говорят, когда мы имеем проблемы со стиральными машинами
Последний раз редактировалось УЭФ, 08.03.2014 в 00:39.
|
|
|
# 4767
08.03.2014, 01:01
|
|
Сообщение от УЭФ
который вечно без сапог?
|
Бинго !!
Добавлено через 39 секунд
ТОлько я не босой и не сирый ..
Последний раз редактировалось KLN, 08.03.2014 в 01:01.
|
|
|
# 4768
08.03.2014, 14:12
|
|
по теме. пересел бы хоть на ваз, но чтоб не ломался , бензину мало ел, внутри бы ничего не брякало. да вот бы мешает... самостоятельно чинить машинку меня уже не торкает, этого гемора на работе хватает, может кому то и в кайф выхи под машинкой проводить , флаг в руки , я из этого уже вырос, вот помыть , пропылесосить эт по мне, копание в железяках по необходимости могу сделать но уже не хочу. моя мечта тихая . маложрущая , красивая быстроходная машинка а самое главное неломучая...
|
|
|
# 4769
08.03.2014, 15:15
|
|
Darth Vader, Так это всё про Альмеру сказано - неломучая и т.д.
Есть варианты другой неломучей машинки?
|
# 4770
08.03.2014, 15:20
|
|
Darth Vader под твои запросы только такси)))
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|