|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 4781
08.03.2014, 23:28
|
|
мне нравиться Insignia в универсале, черного цвета , на 17 литье...эх))
|
|
|
# 4782
09.03.2014, 18:57
|
|
как в сказке . корову свою не отдам никому, такая корова нужна самому...
|
|
|
# 4783
09.03.2014, 22:40
|
|
-А сколько корова даёт молока?
-Не выдоишь за день, устанет рука!
|
|
# 4784
11.03.2014, 18:47
|
|
когда там новый кашкай начинает продавадзе?)))
|
|
# 4785
23.03.2014, 15:51
|
|
чото темка-то померла...
|
|
# 4786
23.03.2014, 16:29
|
|
А что ей? уже наверно, все пересели...
|
# 4787
23.03.2014, 18:32
|
|
Сообщение от GeoMay
уже наверно, все пересели...
|
Ну не совсем, я свою детям отдал - это у них первая машина и сравнивать не с чем, сразу после учебы и на Алмерку, ну и соответственно менять пока не планируют, но как только захотят поинтересуюсь на что)))))
|
# 4788
23.03.2014, 20:18
|
|
УЭФ, Мою коровку не покупають пока
|
# 4789
23.03.2014, 20:23
|
|
Сообщение от Пухо
УЭФ, Мою коровку не покупають пока
|
Что так? Совсем всё плохо?
|
# 4790
01.04.2014, 07:10
|
|
Сообщение от Пухо
[b]Мою коровку не покупають пока
|
Я и свои машины и машины друзей всегда быстро продаю. Тут ведь как? Нужно красиво приподнести товар. В объявлениях не стесняясь описать все приятные подробности. Не писать "торг", не писать "срочно", на запланированную цену плюсануть тыщ.10, чтобы был резерв для торга при осмотре.
Маленький пробег по спидометру не столько привлекает покупателей, сколько отпугивает. Так что выкладывать инфу нужно максимально правдиво, с фотографиями всех косяков по кузову и салону. Стараться описать товар так открыто, чтобы потенциальный покупатель почувствовал, что продавец не перекуп, не просто наездник, а заботливый, аккуратный, знающий технику хозяин, и смог поверить в искренность продавца.
Машину нужно показывать чистую снутри и снаружи, чтобы даже в салоне царил порядок, блестел наполированный пластик. Глаза - главный судья любого покупателя.
И что важно - везде в общениях с людьми, невзначай упоминать о своей любимице и о том, что назрела пора её продавать, по причине покупки другой, новой, гораздо более дорогой и шикарной машины.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|