|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 471
18.07.2012, 23:43
|
|
Сообщение от ss-sr
лечится просто и не дорого(по крайней мере на периферии 15 т.р)
|
запчастей будет подороже, не считая работы
|
|
|
# 472
19.07.2012, 01:08
|
|
Сообщение от rom67
запчастей будет подороже, не считая работы
|
я писал про стоимость работы 15т.р,запчасти кольца и колпачки с прокладками,не дорого тоже выйдет
|
|
|
# 473
19.07.2012, 01:14
|
|
Бедные ангелы, сколько ж Вы дених тратите на жмура - слезы навертываюцо - лучшо пропить!!!!
|
# 474
19.07.2012, 01:25
|
|
Сообщение от krufel
Бедные ангелы, сколько ж Вы дених тратите на жмура - слезы навертываюцо - лучшо пропить!!!!
|
это кому адресовано? если мне, то у меня расход масла в норме ,денег не тратил и не пропивал,не пью
|
|
|
# 475
19.07.2012, 01:42
|
|
Нет, братец Миха, не тебе, а богатеям Тусе с Жекой. А что не пьешь зря, очхорошо инохда чайку-то испить.
|
# 476
19.07.2012, 12:44
|
|
я на мура трачу в основном для удовольствия, небольшие поломки были но это мелочи на общем фоне, выпить можно пивка с рыбкой и не более а вот людям читаю везет, что не день то что то сломалось и надо менять, незавидую
|
|
|
# 477
03.08.2012, 03:32
|
|
Мда....почитал...подумал..поседел...снова подумал...
А с чего началось...
Мур...пробег 100 тмиль.
3 месяца счастливого владения...
И...уехал в командировку звонит жена...странный звук движка...
Говорю масло глянь,вроде все сменил 3 мес.назад но вдруг... Ответ-масла йух....
Ой...теперь говорю тихо тихо и масло сменить и ждать...
Через неделю звонок...масла вполовину уже нет...пробег 1500 км....
На диагностике проверили компрессия есть...каты вроде пробиты или "что то с ними, короче нет их у вас " ответ мастера. Женские сопли,охи ахи:-)
Вердикт мастера-тяга есть,дыма нет,рывков нет....забрызганы свечи и "что то еще я н поняла"-ясноьчто ответ жены:-)
В связи с тем что я сейчас в 11000 км от машины и ( славо Богу от жены:-))....и практически не разбираюсь в машинах ( грешен)...
Мастер в наших местах сказал чинить не будет ибо газы идут в обратку и пипец...ремонт колпачков и колец сильный гемор...лучше продать...
Вопрос....все плохо....? Или ввязатья в ремонт,хоть у нас Муры не чинят особо....
Заранее благодарен за ответ и сорри за сбивчатость обьяснения:-)
|
# 478
03.08.2012, 11:59
|
|
мне кажется мастера у вас не мастер, нет никакого гемора видимо он просто не знает что и как, продавать это глупо
|
|
|
# 479
03.08.2012, 12:13
|
|
Сообщение от Ilya.K
мне кажется мастера у вас не мастер, нет никакого гемора видимо он просто не знает что и как, продавать это глупо
|
вот вот...поэтому и спросил уважаемых форумчан......
|
# 480
03.08.2012, 13:07
|
|
Моё мнение:
1. Мастер ваш явно рукожопый. Чинить ему тазы всю жизнь.
2. Если продавать в таком виде-сильный проигрыш по цене.
3. Я бы чинил в ближайшем крупном официальном сервисе, где на мурах рука набита и заменить колечки с колпачками делов на два дня (если езда без масла не убила кривошипно-шатунный механизм и других неисправностей нет).
Вообще, странное поведение. Резкое повышение расхода масла может свидетельствовать о перегреве мотора и выходе из строя маслосъемных колец.
ЗЫ
Надо оценивать общее состояние авто. Если это единственная проблема, то чинить. Машина старая ( 9 лет уже0, хозяин тоже небось третий уже. Прежняя жизнь авто не ясная, пробег 200-250 тыс критичен для вариатора. Если он не ремонтировался еще.
В общем, надо взвешивать все "за" и "против", которые адекватно может оценить только владелец.
Последний раз редактировалось Дмитрий1, 03.08.2012 в 13:18.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|