|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 471
25.12.2013, 14:01
|
|
У нас тоже весна пришла!
Сегодня утром прикольно наблюдал как в каше у дома Мерс GL550 буксует.
Выехал сам, но спустя 10 минут пыхтения, перегородив и перекопав колесами весь двор.
Патрол же в 4WD режиме легко проехал. Не напрягся даже.
Добавлено через 7 минут
Сосед в паркинг Патрола 61-го поставил.
Какой же он маленький и компактный по сравнению с нашим раздутым красавцем!
Последний раз редактировалось RossMen, 25.12.2013 в 14:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 473
27.12.2013, 15:24
|
|
Игорь 73,
День добрый. А как у вас в Казани со снегом ? Думаю куда б смотаться дня на 3 в радиусе 500 км покататься на лыжах, у нас последние дни снега на склонах совсем немного.
|
|
|
# 474
27.12.2013, 22:42
|
|
Привет!
Снега в городе мало, оттепель последние 3 дня +1, +2.
Сегодня 0 градусов и солнышко !
За городом снег есть, на склонах тоже, все холмы и овраги - нормально пока.
Если планируете ехать сюда http://ski-kazan.ru/, то там ледогенераторы есть, сами снег делают. Но в праздники там не протолкнуться, очень много людей даже из других регионов (Марийцы, Удмуртия, Чувашия, Киров, Ульяновск) - все очень рядом, излюбленное место.
У меня рядом с домом свои овраги есть, можно на лыжах, ледянках, ватрушках покататься, пройтись пешком 200 метров.
Добавлено через 6 часов 26 минут
al-com,
Еще здесь очень даже не плохо, можно и Новый Год справить http://www.korston.ru/kazan/new-year...-in-the-hotel/
В центе Казани, рядом Кремль, очень достойный отель, стоит своих денег.
Вся публика - культурная всегда, особенно в Новогодную Ночь, с детьми отлично!
Для гостей отдельная парковки в цокольном этаже, Патрол помещается .
Последний раз редактировалось Пуська, 28.12.2013 в 12:51.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 475
28.12.2013, 02:52
|
|
|
|
|
# 476
28.12.2013, 11:58
|
|
Люди занимающиеся этим на автодорогах общего пользования должны немедленно лишиться прав, а лучше и авто. Своей дурной головушкой они могут лезть куда им вздумается-не жалко, но подвергать опасности жизни других...
|
|
|
# 477
28.12.2013, 12:32
|
|
На каждом форуме кто чем может, тем и хвастается.
Одни дрифт-идиоты вот так. Другие у кого чего больше и дольше и т.д.
Остается надеяться, что это просто постановочное видео, а не факты из реальной дорожной жизни...
У меня знакомый проф.гонщик в ГИБДД работает. Постоянно на соревнованиях за область зажигает, но он никогда никак не проявляет себя за рулем обычной машины на дорогах общего пользования.
Самореализованный и воспитаный водитель, потому что.
Для этого есть полигон, говорит он.
Не так давно, построили в городе очереднийфедеральный торговый центр с хорошей по площади парковкой.
Так вот, ребята дрифтеры или дрифтёры ночью на этой стоянке показательные шоу между собой стали устраивать с диким ревем и жженой резиной. Руководство быстро среагировала на сигнал жителей окрестных домов. Поставили везде бетонные блоки. Парковаться стало заметно неудобнее, но гонки прекратились.
|
# 478
28.12.2013, 14:32
|
|
|
|
|
# 479
29.12.2013, 06:03
|
|
Модест,
RossMen, , мужики, я и сам не сторонник таких покатушек по дорогам общего пользования, и выкладывая сюда эти ссылки на видео не исключал, что они воспримутся критикой. Короче, я понимаю, что так отжигать не следует, но ,всё-же, эти ролики мне очень понравились.
|
|
|
# 480
30.12.2013, 16:14
|
|
Япона мама, соляра 44 рубля это полная жопа. Как грустно такие цены на соляру и радостно что я по 15р заправляюсь
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|