|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 471
03.11.2012, 17:19
|
|
Нет,это исключено,было бы слишком просто,и я не обращался бы на форум.Все агрегаты прикручены и подтянуты.
|
|
|
# 472
03.11.2012, 20:58
|
|
Evgeny_35, сними стойку, не переворачивая, чтобы не прокачивать - сверху два болта, один снизу - резинки все будет видно
|
# 473
04.11.2012, 21:48
|
|
Подскажите пожалуйста, сегодня появился стук спереди, грешу на шрус.
После 80 км\ч начинается вибрация по кузову и по нарастающей, стучит и вибрирует где-то слева. по ощущениям, если дернуть руль влево то прекращается, так же прекращает если отпустить газ. чуть добавляещь - опять стучит.
Хрен бы со стуком, но вибрация стоит такая что я думал колеса откручиваются!!! причем он то появляется то нет если машинка ровно едет все гут, чуть лево право - стуки, дергаю влево отпускает, или газ убираю.
Добавлено через 1 час 42 минуты
Нет не шрус, что то в подвеске, подозрение пало на рычаг, т.к. там шаровой кердык, видимо и сайленты убились.
Стабилизатор в порядке. но ощущение что колесо пытается уехать в лево от автомобиля.
Последний раз редактировалось kot474, 04.11.2012 в 21:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 474
04.11.2012, 22:09
|
|
kot474, такое ощущение, что тут тормоза как-то сюда завязаны. Может диск с перекосом
|
|
|
# 475
04.11.2012, 23:15
|
|
Сообщение от kot474
подозрение пало на рычаг, т.к. там шаровой кердык
|
Очень вероятно. Меняй.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 476
23.05.2013, 13:11
|
|
На днях лазил в переднюю подвеску, был стук в районе переднего левого колеса(особенно проявлял себя на поворотах), думал задний сайлентблок разболтало.Заказл сразу оба сайлента, полез, снял оба рычага - проблем не возникло. В итоге задние сайленты живее всех живых! оба!
Брал фирмы Febest NAB89, ставил их в далеком 2010 году, в декабре месяце, по "сервис" книжке - 26 декабря. =) Может кому то поможет моя информация.
пс. накатал с тех пор 50тыщ км.
|
# 477
23.05.2013, 13:37
|
|
Сообщение от bonus16
На днях лазил в переднюю подвеску, был стук в районе переднего левого колеса(особенно проявлял себя на поворотах), думал задний сайлентблок разболтало.Заказл сразу оба сайлента, полез, снял оба рычага - проблем не возникло. В итоге задние сайленты живее всех живых! оба!
Брал фирмы Febest NAB89, ставил их в далеком 2010 году, в декабре месяце, по "сервис" книжке - 26 декабря. =) Может кому то поможет моя информация.
пс. накатал с тех пор 50тыщ км.
|
У меня тоже был стук в р-не левого переднего колеса, оказалось была отжата ступичная гайка. Сначала думал что ШРУС, уже заказал новый. А Просто поджал гайку и проблема решилась)))
|
|
|
# 478
24.05.2013, 13:06
|
|
Servo, нее, у меня гайка на месте =) а так по шуму взгляд падает только опрники.
|
# 479
04.07.2013, 16:39
|
|
Просьба подсказать в каком направлении искать или что может быть??
Когда трогаешься с места или при поворотах, иногда слышен глухой стук (по звуку напоминающий как будто отламывается кусок закаленного железа) звук слышен спереди, поднимали машину, видимых артефактов нет...
|
|
|
# 480
04.07.2013, 17:13
|
|
dinoeLida, Стабилизатор и стойки стабилизатора стоит проверить, точнее все резинки. А так... сложно сказать по описанию.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|