|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 471
21.10.2012, 22:58
|
|
Ну если по сухому асфальту, да еще в повороты закладывать,то передний редуктор развалиться.
|
|
|
# 472
22.10.2012, 08:29
|
|
вчера при включении пониженно загорелась красная АТР.
т.е. на нейтрале включил понижайку, моргает, не включилась, чуть проехал вперед, опять попытался, не включилась, потом паркинг поставил и загорелась АТР. А после как обычно на нейтрале включалась понижайка и АТР погасла.
Что это было ? Инструкция вроде неисправностью не считает.
|
# 473
16.12.2012, 16:56
|
|
Вроде всю ветку прочитал, но остались 2 вопроса, на которые не увидел 100% ответов:
1. В ,авто-режиме, можно более 100 ездить и есть ли вообще скоростные ограничения для режима авто?
2. На ходу можно переключаться 2д-авто-4н? До каких скоростей между 2д и авто?
|
|
|
# 474
16.12.2012, 18:04
|
|
1.можно
2.можно, на любых, 4н до 100.
|
|
|
# 475
16.12.2012, 19:31
|
|
Shanich,
1 - можно на любых. И на 4х тоже можно, однако адекватные безопасные скорости движения когда я включаю 4х чаще всего не более 100-120. Даже меньше
2 - переключаюсь спокойно до 120, при этом обязательно скидываю газ и выжымаю сцепу. На акпп просто отпускаю газ перед моментом переключения режима. Точно так же рекомендую и переходить в отключения режимов.
Сегодня в очередной раз утром заметил, что передок не сразу подключился, а только после прогрева раздатки. Но утром было -31.
В прошлом году было тож самое.
Сделал вывод - не пареоваться в сугробы на долгое время на заднем или всегда перед парковкой включать понижайку.
|
|
# 476
16.12.2012, 19:51
|
|
Сообщение от Мясоед
всегда перед парковкой включать понижайку.
|
Опять же нагрузка на холодную АКПП будет меньше
|
# 477
16.12.2012, 20:10
|
|
Kerogaz, тогда уж не холодную, а промерзшую)))
Но про нагрузку все так и есть.
|
|
# 478
16.12.2012, 20:45
|
|
Сообщение от Мясоед
утром было -31.
|
в Москве??? ....у меня седня утром было -15, завелся с 4-ой попытки, правда стартер не мучил более 5 сек....офф получился, с режима авто не выключаю, по КАДу 120 шел, нормал...
|
|
# 479
16.12.2012, 21:16
|
|
Искатель (Ефим Газарх), нет, я на охоту уехал, севернее)))
Пока завожусь с первой и долго не кручу. Могу завтра утром ролик снять о первом старте.
|
|
# 480
17.12.2012, 00:08
|
|
Мясоед и Сергей Макаров,
Спасибо за ответы. Теперь как-то по-спокойнее.
Про понижайку перед парковкой - попробую.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|