|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 481
22.12.2011, 01:07
|
|
BLACKVUE DR400G - отличная вещь....
|
# 482
22.12.2011, 02:42
|
|
я свой покупал,а затем и менял,а за тем и выкинул нафиг, в этом же ЛОХО-ГЛОНЕ ((
|
# 483
22.12.2011, 13:06
|
|
Сообщение от oldpunk
BLACKVUE DR400G - отличная вещь....
|
Я не спорю, может она и отличная, но мы же не заграницей живем. У данной модели одноразовое крепление на двухсторонний скотч к лобовому стеклу, стоимость в 15000р., а монитор отсутствует, вот так купишь за такие бабки регистратор, а картинку толком, без подключения дополнительного экрана настроить не сможешь, воры у нас тоже не лохи, увидят дорогой регистратор на лобовухе и вынут. Это как с фордом фокусом 3, взял систему помощи при парковке, он тебя запарковал в расстояниях от соседних машин по 25см от бампера, до бампера, а как выезжать? Разных моделей регистраторов полно, а где вот такой, ну чтобы как пафик, хороший и сравнительно не дорогой.
|
|
|
# 484
22.12.2011, 15:46
|
|
|
|
|
# 485
22.12.2011, 16:20
|
|
+100. Модель интересна, цена адекватна, хороший угол обзора, не надо париться, в какой части стекла ставить, можно немного и сдвинуть от центра, для удобства установки, все равно вся картинка будет видна. Правда разрешение маловато и опять крепеж одноразовый. Но мой Oitez на Full HD не лучше снимает, а может даже и хуже. Надо ждать отзывов владения от месяца и более.
|
|
|
# 486
22.12.2011, 20:07
|
|
КАРКАМ Q2 или КАРКАМ QX2 - вот такой: http://www.puteshop.ru/newsdetail/1355/ - довольно свежая модель. Аналог превосходит тем что у Qx2 голова поворачивается на 180 градусов не трогая само крепление,что дает удобную возможность снимать остановившего вас инспектора,а также дисплей откидной вообщем тот же Q2 но получше. Хотя кому как. первый - 5500, второй - 6500
|
|
|
# 487
22.12.2011, 21:22
|
|
Сообщение от PiterVolga
довольно свежая модель
|
... типа баян на ДОД.
Уже давно она есть у копиров.
Так что новость не удалась.
Да и по цене - 4500р стоит второй.
Есть такой у меня лично, еще Анзору такой привез.
|
|
# 489
23.12.2011, 11:18
|
|
Сообщение от Мясоед
.. типа баян на ДОД.
Уже давно она есть у копиров.
Так что новость не удалась.
|
Да типа я не диктор 1 канала, да и типа внутренняя память ДОДа 32 мв это БОЛЬШЕ, чем память каркама 224 мв????? - , да и типа я не продаю их, так что каждому свое
|
|
|
# 490
23.12.2011, 11:29
|
|
Сообщение от lokaut
по вашему мнению, чем отличаются друг от друга вот эти модели
|
судя по описанию на сайте ни чем.
Но я настоятельно рекомендую именно при получении товара у курьра не просто осмотреть внешне все, но и проверить режимы работы + посмотреть отснятый ролик на ноуте при курьере. Порой внешне одинаковые девайсы имеют разные кишки и прошивки, а это есть большая разница.
Сообщение от PiterVolga
внутренняя память
|
Что одна, что другая просто ни о чем. Минимум 8 гиг флешка, при этом весьма быстрая нужна.
Сообщение от PiterVolga
да и типа я не продаю их
|
Очень рад за вас, т.к. это еще тот гимор. Все они с теми или иными дефектами ((( Все продавцы знакомые жалуются, но продают, ибо маржу закладывают сами понимаете какую.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|