Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Alexander_& вне форума Alexander_&    
Клаббер-завсегдатай
Старый #481   03.07.2007, 18:13
Да, забыл добавить. А если найти еще ММС 2.0 дизель со 140 лс и заявленным расходом 6.7л/100, то можно еще будет долго выбирать.
EXTRAIL вне форума EXTRAIL    
Начинающий клаббер
Старый #482   03.07.2007, 18:23
У Аута нет регулировки руля по вылету. Для кого-то это непринципиально. Но с оной устроиться за рулем удобнее, ИМХО.
v6-24 вне форума v6-24    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Х-trail 2.5 LE MCVT (пока без upgrade)
Старый #483   04.07.2007, 08:43
Ребят, есть Рольф, который все испортит! Почитайте Форумы Хёнде, могу ссылки дать и поймете, что есть Рольф. Я у них 2 тачки брал и теперь не знаю что должно произойти, чтобы я к ним пошел!!! НЕ ДОЖДУТСЯ, УРОДЫ!!! Они любую машину своим обслуживанием и отношением обосрут (СОРРИ, не могу сдержаться).
Против XL ничего не имею, но Х мне кажется многим лучше, и не буду в 30 раз писать одно и тоже.
v6-24 вне форума v6-24    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Х-trail 2.5 LE MCVT (пока без upgrade)
Старый #484   04.07.2007, 09:06
дебилам из РОЛЬФА даже руками не удалось расход снизить на своей продаваемой Санте, и они ........

ЗАМАЗАЛИ РАСХОД ХАЛТУРНО НА ФОТКЕ, и вместо 18,4 получилось 8,4!!!

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/296589.html
ПОЗОР!!!!!!!!
Кто может, разнесите по всем профильным форумам, надо такое пресекать! совсем страх потеряли!!!
И это солидная компания!
И представляете теперь как Вы будете обслуживаться в ТАКОЙ ЧЕСТНОЙ КОМПАНИИ!!!
Нахрен надо, Ниссан навсегда!
nike640 вне форума nike640    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: СПб; Авто: almera в прошлом, теперь X-Trail 2.5 LE черный.
Старый #485   04.07.2007, 10:17
панель приборов смешная какая-то
я на девятке такую себе ставил, только у меня еще посередине огонь красным цветом горел. детский сад
DiaSan вне форума DiaSan    
Начинающий клаббер
Старый #486   04.07.2007, 10:23
По умолчанию Обзор в "Клаксоне"
В газете "Клаксон" № 13 (381) обзор нового X-Trail, катались в Греции на 2,5-литровом двигателе.
Тоже хвалят. Краткое резюме: хорошую машину улучшили во всех отношениях.
Борзописец вне форума Борзописец    
Клаббер-завсегдатай
Старый #487   04.07.2007, 10:34
Сообщение от DiaSan Посмотреть сообщение
В газете "Клаксон" № 13 (381) обзор нового X-Trail, катались в Греции.
Тоже хвалят. Краткое резюме: хорошую машину улучшили во всех отношениях.
как я понимаю, парни из АР и Клаксона ехали в одной и той же машине в Греции, по очереди садясь за руль. Но поскольку из АР был нормальный корр, а из Клаксона - главный редактор, отчет в последнем на порядок слабее. Низя все-таки больших начальников заставлять тряхнуть стариной - легкий брак выходит. Единственное полезное, что удалось узнать из отчета в Клаксоне, что вариатор в Трейле разгоняет машину сам, без участия водителя, а все эти ручные режимы и псевдо 6 ступенек (а ля автомат) - фикция. Тем кто не читал Клаксон - тестер разогнал Трейл на шестой передаче (псевдо, понятно) - аж до 25 км/ч. И японы потом ему подтвердили, что все эти ручные режимы - игрушка для водителя, чтоб взрослым мэном себя за рулем ощущал
Oleg3110_78 вне форума Oleg3110_78    
жуткий зануда из болота
Старый #488   04.07.2007, 11:58
По умолчанию Не выдержал, присоединюсь к обсуждению :-)
статей в журнале (Клаксон не читал). В принципе статья вполне нейтрально-хвалебная (что удивительно, обычно Ниссаны не любят). Что не понравилось в статье, опять проехались по приборке в центре (типа наконец то Ниссан исправил ошибку, людям было неудобно), интересно почему они у пользователей Трейла не интересовались удобно ли нам. Я уже настолько привык что передо мной ничего не торчит и руль не мешает читать приборы, что в новом трейле приборку за рулем плюсом не считаю. Что не понравилось в принципе, опять нас лишают интересных дизелей (судя по статье).
А так интерсная машинка, но раньше чем через полтора года брать не буду (если буду ). Отъезжу гарантию на нынешней, дождусь устранения Фич и Баг, а там посмотрим.
Клаббер-завсегдатай
Старый #489   04.07.2007, 12:00
Что-то совсем в сторону разговор ушёл... может всё-таки поговорим о Хатрейле? И будем выкладывать инфу у кого какая есть именно о нём, а не "обо всём на свете"?
ТигррРРрр вне форума ТигррРРрр    
Клаббер-завсегдатай
Старый #490   04.07.2007, 12:02
У меня вот завтра очередной срок получения авто))) Интересно, на сколько его сдвинут теперь.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)