|
|
|
|
|
# 481
24.10.2013, 00:06
|
|
А к чему он должен крепиться интересно?
|
|
|
# 482
24.10.2013, 06:36
|
|
Сообщение от Vladimir_G
А к чему он должен крепиться интересно?
|
Можно было сделать дополнительную опору возле карданного соединения, пусть даже с пластмассовой втулкой, тогда она не так бы тряслась на кочках.
|
|
|
# 483
24.10.2013, 23:06
|
|
Сообщение от J0hNnY
Когда менял колесо, решил проверить пыльник. Когда начал трогать его, вот тут все и прояснилось.
|
Пощупаю обязательно, спасибо за наводку.
|
|
# 484
24.10.2013, 23:30
|
|
Заменил позавчера рулевые тяги и наконечники. Два дня катаюсь по кочкам и щебеночным дорогам - ничего не брякает
|
|
|
# 485
25.10.2013, 20:02
|
|
J0hNnY,
Сообщение от J0hNnY
Когда менял колесо, решил проверить пыльник. Когда начал трогать его, вот тут все и прояснилось. На кочках трясется этот незакрепленный кардан и отдает в руль.
|
случайно порвал этот пыльник,может кто-нибудь знает его номнрок
|
|
|
# 486
25.10.2013, 23:22
|
|
|
|
|
# 487
25.10.2013, 23:33
|
|
Кеша Хакин, После замены рулевых наконечников часть стуков ушла. Часть осталась.
|
|
# 488
26.10.2013, 14:50
|
|
Сообщение от Lisina
Кеша Хакин, После замены рулевых наконечников часть стуков ушла. Часть осталась.
|
У меня тишина полная была , я балдел, а потом опять Ещё все пишут про стуки в низу а у меня есть ещё стук прямо за подушкой руля, как люфт какой-то и при этом постукивает, будет время скину руль посмотрю что за хрень!
|
|
|
# 489
26.10.2013, 16:19
|
|
у меня так же был стук.Думал рулевая.Од сказал,что в рулевой все в норме.Обнаружили люфт в шаровых.Заменили рычаги,по гарантии.Но стук не пропал.Через неделю был опять у ОД.Загнали на стенд протресли ,исправили развал схождение.Диагностика амортизаторов показала,что амортизаторы в зеленой зоне,но на подходе к желтой.Предположили,что может они стучат.Но пока заменить их не могут.Но я отнесся к этой информации с недоверием,так как стук на амортизаторы не похож.Попросил заменить стойки стабилизаторов,так как изночально предпологал и надеялся,что проблема может вних.Линки ставили мои-российское патентованное изобретение , без шарового шарнира.Стук пропал.Проехал около 2000 км тишина.Старая левая линка была убита.Люфтила от руки.Хотя менял их год назад,не оригинал.Уже тогда был стук,после девяти месяцев эксплуатации автомобиля.Но тогда замена линок практически ничего не дала.И весь год, до нынешнего осеннего ТО,при обращении к ОД я указывал на стук.
|
|
|
# 490
26.10.2013, 20:12
|
|
Сообщение от Кеша Хакин
У меня тишина полная была , я балдел, а потом опять Ещё все пишут про стуки в низу а у меня есть ещё стук прямо за подушкой руля, как люфт какой-то и при этом постукивает, будет время скину руль посмотрю что за хрень!
|
Про это и речь. Он проявляется не как громкий стук, а как глухое бряканье в руле, будто что-то болтается именно будто внутри руля.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Marso
у меня так же был стук.Думал рулевая.Од сказал,что в рулевой все в норме.Обнаружили люфт в шаровых.Заменили рычаги,по гарантии.Но стук не пропал.Через неделю был опять у ОД.Загнали на стенд протресли ,исправили развал схождение.Диагностика амортизаторов показала,что амортизаторы в зеленой зоне,но на подходе к желтой.Предположили,что может они стучат.Но пока заменить их не могут.Но я отнесся к этой информации с недоверием,так как стук на амортизаторы не похож.Попросил заменить стойки стабилизаторов,так как изночально предпологал и надеялся,что проблема может вних.Линки ставили мои-российское патентованное изобретение , без шарового шарнира.Стук пропал.Проехал около 2000 км тишина.Старая левая линка была убита.Люфтила от руки.Хотя менял их год назад,не оригинал.Уже тогда был стук,после девяти месяцев эксплуатации автомобиля.Но тогда замена линок практически ничего не дала.И весь год, до нынешнего осеннего ТО,при обращении к ОД я указывал на стук.
|
У меня брякало сразу на новом. ОД менял рулевую по горантии. Стук остался + криворукожопые ОД расхерачили все под рулевой.
Сейчас увидел, что кардан болтается - сомнений быть не может. На Паджерике смотрел, почти такая же система, однако этот кардан имеет дополнительную опору через кранштейн, приваренный к раме и никаких стуков и бряканей. Короче с этим придется жить!
Последний раз редактировалось J0hNnY, 26.10.2013 в 20:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|