|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 481
31.08.2012, 10:45
|
|
bogda777, Слей это масло нафиг!!! Есть тема про такие масла. Алгоритм вычислений прост и он почти везде расписан. Смотри на нагар и резьбы свечей и в каких режимах идет дым.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 482
31.08.2012, 14:21
|
|
и клапан сам пропердолил как мог, но при продуве в обратную сторону ртом -он не стопорит намертво,
-
А зачем нам клапан PCV в движок что б коптил? шланг подлиньше и пусть коптит под машину?или я чего непонимаю?
|
|
|
# 483
31.08.2012, 14:45
|
|
aleks 69, Да блин... поизучай систему вентиляции и вопросы отпадут. Он и должен работать в двух направлениях, в зависимости от режима двигателя. Выкидывать в атмосферу можно, но не гуд.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 484
31.08.2012, 15:04
|
|
Поизучал бы не в лом но сейчас не а России и не с компом а с телефоном с которым даже в поиск попасть проблема Вот тебе и блин !
|
|
|
# 485
31.08.2012, 15:08
|
|
aleks 69, Ну я сейч тож в телефоне, т.ч. ссылку искать не буду. В ночи может скину.
|
|
|
# 486
31.08.2012, 15:22
|
|
Не нужно у меня Слава Богу проблемы нет хотел челу помочь я так на клапан шланг а на другую сторону бензофильтр от жигулей да природу отравляем но жёр сокращается ладно это в профильную тему!
|
|
|
# 487
17.10.2012, 16:36
|
|
Добрый день!
У меня жор масла примерно 1л./1500 км. Пробег около 90 тысяч.
Не дымит, даже на высоких оборотах, двигатель работает ровно, держит обороты хорошо. В чем может проблема? Изучая тему понял, что при проблеме в кольцах должна дымить, маслосъемные колпачки не могут допускать такой жор. Грешу на прокладку клапанной крышки (маленький резиновый прямоугольник под отверстие отвода картерных газов). Что можете посоветовать?
Масло лью CASTROL Magnatec 5W-40 C3
За ранее спасибо!
|
|
|
# 488
17.10.2012, 18:09
|
|
maks233, По расходу именно на колпачки больше всего тянет. Выкручивай свечи и смотри, масло на резьбах - колпачки! Дымить и не будет если кат на месте... Если кат выбить, то будешь удивлен.
|
|
|
# 489
17.10.2012, 22:07
|
|
Сообщение от aleks 69
и клапан сам пропердолил как мог, но при продуве в обратную сторону ртом -он не стопорит намертво,
-
А зачем нам клапан PCV в движок что б коптил? шланг подлиньше и пусть коптит под машину?или я чего непонимаю?
|
читай мануалы или ставь ваговский разделител, я где-то выкладывал фото по просьбе уэфа.
кстати замечательная вещь, жаль ниссановцы не ставят.
Добавлено через 41 минуту
вот специально нашел для вас по ссылке, чтоб не колхозить
http://vwts.ru/forum/pda/index.php/t168595.html
Последний раз редактировалось Bumer40, 17.10.2012 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 490
18.10.2012, 14:17
|
|
Сообщение от vitalliy
Выкручивай свечи и смотри, масло на резьбах - колпачки!
|
На свечах масла нет, какие есть еще мнения?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|