|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 4911
08.07.2016, 08:07
|
|
Aleksass альтима нормально ходит и на 92 бензине, в америке нет 95. Похожие симптомы могут быть связаны как с бензонасосом, так и датчиков распредвала, но в случае их выхода из строя будет выдавать ошибку. У меня похожая ситуация была на митсубиси, не знаю может наведу на мысль где копать, но понадобится хороший автоэлектрик. Короче есть центральное реле, которое включает бензонасос и подаёт напряжение на катушки, когда слабый контакт, особенно после прогрева, машина тупо глохнет на ходу, после остывания всё нормально... Это реле обрубает питание на бензонасос и соответственно и на катушки поэтому машина ошибок не выдаёт, а тупо глохнет. Возможно у тебя тоже проблема с таким реле в блоке управления, где оно находится сказать не могу, возможно автоэлектрик сможет найти.
|
|
|
# 4912
08.07.2016, 12:18
|
|
доброго всем времени суток!!!
help!!!
помыл двигатель, потух свет, поделитесь схемой блока предохранителей altima 2,5 2007 год
|
|
|
# 4913
08.07.2016, 13:26
|
|
Тот что в моторном на обратной стороне крышки, а так на самом деле нужно все проверять, но скорей всего они все целы, просто когда мыл сбил струёй какой-либо штекер... Перед тем как будешь смотреть предохранители, проверь на наличие воды на разъёмах фар, а то если всё таки предохранитель сгорел от короткого, а ты поставишь новый, включишь и он снова сгорит...
|
|
|
# 4914
09.07.2016, 11:36
|
|
Выбили мне католизатор, машина полетела, но страннай глюк во втором цилиндре, минусовой электрод свечи зажигания прилепает к центральному, уже второй раз такая беда и в одном цилиндре, ни кто понять не может почему так
|
|
|
# 4915
09.07.2016, 15:35
|
|
Как и говорили, каталик, замерь высоту на которую поршень поднимается, мало ли может поршнем гнёт...
|
|
|
# 4916
09.07.2016, 15:44
|
|
Сообщение от Rasiel
Как и говорили, каталик, замерь высоту на которую поршень поднимается, мало ли может поршнем гнёт...
|
Было такое предположение, но свечи то стандарт, что за безобразие то, если поршнем будет доставать электрод, это же вообще чудо из чудес получиться, вообщем в 3й раз разогнули поставили понаблюдаю, если такое еще раз повториться будем замерять высоту подъема поршня)))
|
|
|
# 4917
09.07.2016, 19:46
|
|
Ниссан альтима, перестали гореть обе лампы ближнего света, ксенон, предохранители проверил, все целы, вытащил одну лампочку, в магазине показали что она рабочая
|
|
|
# 4918
09.07.2016, 20:50
|
|
Проверь питание идёт на блок ксенона. Если нет питания, то ищи по цепи обрыв или скорей контакт на разъёме, на блоке предохранителей например.
|
|
|
# 4919
12.07.2016, 10:38
|
|
Вместо выбитого каталика у нас обязательно устанавливать пламегаситель-резонатор?
|
|
|
# 4920
12.07.2016, 10:49
|
|
Сообщение от semenchik
Было такое предположение, но свечи то стандарт, что за безобразие то, если поршнем будет доставать электрод, это же вообще чудо из чудес получиться, вообщем в 3й раз разогнули поставили понаблюдаю, если такое еще раз повториться будем замерять высоту подъема поршня)))
|
Забыл сказать, попробуй поменять местами катушки, если будет на другой такая фигня со свечами, значит виновата катушка, мало ли что, может электрод сильно греется из-за неправильной работы катушки и компрессией его забивает... Я понимаю, что это парадоксально, но как уже не раз сталкивался такие моменты бывают....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|