|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 41
04.06.2010, 23:02
|
|
Приспособлен, конечно, но это могут понять только реальные пацаны :-)
Если серьёзно, то версии eXtreme оцинкованы и покрашены грамотно, а на верхушке рельсы прикручен клюв, который очень удобно использовать когда лебёжите или сжимаете что-то (можно как пресс использовать или как тиски - оч удобно). Когда брал, так и говорил - для понту, а сейчас, когда на даче раз 10 им воспользовался, понял - вещь! Всем рекомендую.
P.S. У меня нет доли в компании Hi-Lift..........к сожалению..
|
|
|
# 43
05.06.2010, 15:31
|
|
Ребят не надо расматривать домкрат как замену лебёдки, просто поверьте, что у Вас не получится вытащить машину хай джеком используя его как лебёдку, уже столько было печального опыта и споров по этому вопросу.
|
|
|
# 44
06.06.2010, 00:48
|
|
Всем привет!
А нельзя ли озвучить реальную цену вопроса. В Инете нашел вот такую контору
http://www.avtotools.su/product/421
Если цена в колхозе будет ниже - играю без вопросов!
|
|
|
# 45
06.06.2010, 01:25
|
|
А тему почитать?... ;) Цены ориентировочные тут указаны.
То, что Вы хотите купить, немного не то, о чем мы говорим.
|
|
|
# 46
06.06.2010, 09:51
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
не надо расматривать домкрат как замену лебёдки
|
Блин... а так хотелось... мне это и нужно-то бывает раз-два в году... или в два года...
не получится вытащить машину хай джеком используя его как лебёдку
|
Расстроился ... что же делать? Неужели нет никакой разовой замены электрической лебедке? С ручными, как я понял, все еще хуже?
уже столько было печального опыта
|
Пропустил видимо. А почему печальный?
Сергей, не сомневаюсь, что опыта Вам не занимать. Посоветуйте, что нужно иметь чтобы спастись в простом случае когда "в этом году чуть посильнее размыло/чуть посильнее размесили" итд. Другой машины для спасения нет.
Вот пример: я в эти майские с женой и ребенком еду по лесной дороге. Впереди лужа - метров 20-25 длиной и 30-50 см. глубиной. Пару похожих перед этим уже проехал. Дорога твердая, песчаная, но по ценру этой лужи вода из верхнего болотца перетекает через дорогу в нижнее - соответственно там как-то заилено посильнее, и помягче, и на дне какой-то расколбас прошупывается. Короче, метров 5 стремный участочек. Как там домкратиться, если что, и чего куда подкладывать, по колено в воде - не особо понятно. Я туда не поехал. А вот была бы возможность буквально метра три машину протащить если что - поехал бы.
Как правильно в такой ситуации было бы спасать машину без эл. лебедки?
Джек все равно буду покупать. Достаточно раз было сказано "на следующий день был куплен джек". Сам предпочел бы написать "хорошо, что ЗА ДЕНЬ ДО ЭТОГО был куплен..."
|
# 47
06.06.2010, 13:29
|
|
Парни, если ездить в грязь, то моё личное мнение - реечный домкрат должон быть! Если говорить о нём применительно к Пату, то наверное разумным будет купить его вместе с мейтом, так как силовые пороги на наших машинах вещь редкая и поднимать легче за колесо, да и практичнее (правильно Мясоед сказал), так как под него сразу можно или треки положить или бревно какое-нибудь.
Счастья!
P.S. Если купить ещё и комплект для лебежения, то применений станет больше, но - это не замена лебёдки, хотя 1-2 раза в году может и сгодиться, только долго это очень....
|
|
|
# 48
06.06.2010, 13:48
|
|
Сообщение от Match
Посоветуйте, что нужно иметь чтобы спастись в простом случае когда "в этом году чуть посильнее размыло/чуть посильнее размесили" итд. Другой машины для спасения нет.
|
Хорошая ручная лебёдка в этом случае Вам поможет, если есть хай джек всегда можно поднять машину и положить под колёса ветки, брёвна и т.д.
|
|
|
# 49
07.06.2010, 11:54
|
|
Сообщение от Shurik
А тему почитать?... ;) Цены ориентировочные тут указаны.
|
Цены я сразу нашел в начале топика, но думал, что после поста №15 они поменялись
|
|
|
# 50
07.06.2010, 17:53
|
|
Дык, надо сначала определиться до конца, кто что хочет, а потом предметно поговорить за цены.
Я бы взял домкрат + цеплялку за колесо. Подкладку сам привезу - хоть 20 баксов, но сэкономлю
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|