|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 41
04.08.2010, 19:36
|
|
хочу в Новгород!!!!!!!!!!
|
# 42
04.08.2010, 20:25
|
|
Сообщение от Ines
+1 к тому, чтобы поселиться за городом на базе. Дешевле и просторнее))
|
+1 и я того же мнения
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 43
04.08.2010, 20:29
|
|
Дело в том что в районе самого Новгорода практически нет турбаз. Во всяком случае я так и не смог чего то нагуглить. Основная масса турбаз расположена в районе Валдая и Боровичей.
|
|
# 44
04.08.2010, 23:01
|
|
Рядом с озером Ильмень точно должно что-нибудь быть....мне обещали достать контакт....жду
Добавлено через 2 часа 28 минут
контакт сорвался там можно разместить не более 15 чел.(((
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
Последний раз редактировалось KoSoi GlaZ, 04.08.2010 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 46
05.08.2010, 11:10
|
|
в гостинице так себе прикольно, потому что всем вместе не собраться, типа в один номер к кому-нибудь не забиться в Подворье было бы просторнее, а может тогад на Валдай? Хотя там по-моему культурных мероприятий не обеспечить в сравнении с Новгородом
|
# 47
05.08.2010, 11:23
|
|
Ну что ж база так база......чуть подалее Новгорода на Валдае:
http://velikoeozero.ru/baza/
Моно снять большой коттедж и пару маленьких...
|
|
|
# 48
05.08.2010, 11:31
|
|
Ксень, по поводу культурных мероприятий... надо подумать - а что мы хотим, собственно? И что можем хотеть в условиях, когда московская часть в субботу будет невыспавшаяся, а в обед воскресенья уже двигать назад надо будет...
|
# 49
05.08.2010, 11:36
|
|
Сообщение от dafna3
на Валдае
|
До Валдая все-таки еще 140 км и это уже не поездка к нам в Новгород. После 20 августа будет информация о местах в гостинице "Роза Ветров", это в самом центре и очень бюджетно. Сейчас звонил туда. Там есть двухкомнатные номера с размещением 2+3 чел. с ванной и туалетом - 2290 руб. за 5 человек. Рядом, минуты 2 пешком, гостиница Волхов, где завтрак комплекс - 150 руб., включает в себя: эспрессо Lavazza, апельсиновый фреш, каша овсяная, 2 блина с джемом; рядом с гост. Волхов парк и Кремль. Другой вариант, как уже было сказано выше - гост. Интурист (от 1600руб/ 2 чел). Остальные гостиницы - либо дороже, либо нет мест на 2 половину сентября.
|
|
|
# 50
05.08.2010, 12:00
|
|
а каков тогда смысл жить по разным гостиницам?
Инн, вообщем-то не то чтобы я настаивала на культурных мероприятиях, я как раз выступаю просто за совместное кучкование. а не распределение по всем гостиницам Новгорода
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|