|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
12.04.2011, 11:22
|
|
ничего подобного не слышал
|
|
# 42
12.04.2011, 11:27
|
|
Сообщение от Kurbi
ничего подобного не слышал
|
Ничего удивительного - это информация, как бы поточнее выразиться, не для широкого круга "читателей"
|
|
|
# 43
12.04.2011, 11:30
|
|
Только ты, Сергей, немного ошибся в дипазоне скоростей, и в бублике, который для Пафиков все время можно было заказать отдельно, а доресталинговая - значит до 2010 года, официальных рестайлингов много было...
|
|
|
# 44
12.04.2011, 11:34
|
|
ну вы тут долго ещё загадками обмениваться будете?
|
|
# 45
12.04.2011, 11:40
|
|
Сообщение от Поводырь
Только ты, Сергей, немного ошибся в дипазоне скоростей, и в бублике, который для Пафиков все время можно было заказать отдельно, а доресталинговая - значит до 2010 года, официальных рестайлингов много было
|
Да, писал по памяти, чуть-чуть ошибся. Ща специально глянул бюллетень - диапазон скоростей 80-110. Сорри. А дорестайлинговый - да, я имел ввиду модели до 2010 г.
|
|
|
# 46
12.04.2011, 11:42
|
|
Нет тут никаких загадок! Для этого диапазона скоростей возможна масса причин возникновения вибраций: дисбалансы колес, крестовины. А вибрация от гидротрансформатора - своебразная дрожь при определенной нагрузке и манипуляциями с педалью газа. Нажал посильнее газ - и все пропало...
|
|
|
# 47
12.04.2011, 11:43
|
|
Сообщение от WENT
Ща специально глянул бюллетень
|
дай почитать, а?
|
|
# 48
12.04.2011, 12:01
|
|
Сообщение от Kurbi
ну вы тут долго ещё загадками обмениваться будете?
|
Какие загадки ? По-моему все предельно честно и откровенно написано. Дело в гидротрансформаторе - это такая штуковина, которая стоит между маховиком двигателя и АКПП и в народе называется бублик (для тех кто не в курсе )
Добавлено через 14 минут
Сообщение от Kurbi
дай почитать, а?
|
При всем уважении не могу, ибо
1/ связан подпиской о неразглашении
2/ не имею технической возможности выкладывать ссылки, фотки и т.д (обрезанный интернет стоит)
Последний раз редактировалось WENT, 12.04.2011 в 12:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 49
12.04.2011, 12:41
|
|
Сообщение от WENT
связан подпиской о неразглашении
|
Балабол
|
|
|
# 50
12.04.2011, 12:50
|
|
Сообщение от WENT
это такая штуковина, которая стоит между маховиком двигателя и АКПП и в народе называется бублик
|
то то я пять коробок переставил, а всё никак не мог понять, ни куда она ставится, ни как она называется... теперь буду знать))))
Сообщение от WENT
Дело в гидротрансформаторе
|
а вот тут я готов поспорить, что это не вибрация, а именно
Сообщение от Поводырь
своебразная дрожь при определенной нагрузке и манипуляциями с педалью газа.
|
которая вылезает только на холостых оборотах... более ничего про инородные симптомы со стороны гидротрансформатора я не слышал...
поэтому и попросил для ознакомления ваш бюллетень...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|