|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 41
23.06.2006, 08:42
|
|
В Ингосстрахе неограниченное количество раз в году небольшой ремонт, кроме сколов ЛКП, которые не являются страховым случаем
|
|
|
# 42
23.06.2006, 10:50
|
|
Сообщение от Dimedrol
Уточнял в РЕСО не более 5% иначе никакой скидки на следующую каску , так что смотрите сами.
|
Так я и так из РЕСО ухожу, два года у них страховалась и два года ни одного обращения к ним не делала не по КАСКО ни по ОСАГО и что?... Какая скидка? Мне цену объевили на новый год на 650 долларов больше, чем было, вместо того, чтобы скидку дать - сказали приняло в Москве решение о повышении цен и все. Поэтому и делаю сейчас пока действует старая страховка. Вот выбираю сейчас между Уралсибом и Югорией -никто ничего не может рассказать об этих компаниях?
|
|
|
# 43
23.06.2006, 13:41
|
|
|
# 44
24.06.2006, 17:57
|
|
выбираю сейчас между Уралсибом и Югорией -никто ничего не может рассказать об этих компаниях?
|
В Югории страхуюсь третий год. Проблем никаких, правда, страховых случаев тоже никаких, за что имею очень немаленькую скидку от них. От своего брокера знаю, что год назад в Югории были траблы вплоть до снятия главного шишки с должности, но сейчас все ок, можно страховаться.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|