|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 41
19.09.2010, 16:44
|
|
Сообщение от Румын81
из за того что стекло фары толстое
|
Тоесть какбы выпирает наружу ? нифигась себе ? --стекло ка бронебойное выходит ..тож наверно гуд ..
|
# 42
19.09.2010, 21:29
|
|
ни чего ни куда не выпирет все вровень. ))))))))))
ездил кстати на мойку, влага не попадает. фары не потеют.
|
|
|
# 43
29.09.2010, 00:17
|
|
а по креплениям как? сам за 2 года меняю второй комплект рестайла, надоело, хочу попробовать доресстайл. с внешним видом- порядок!
Последний раз редактировалось DIMON 486, 29.09.2010 в 00:55.
|
|
|
# 44
29.09.2010, 18:36
|
|
Сообщение от Kjord M.
Из ставивших фары Депо: лично мне непонятно что там с коректором? Мы лишаемся его при установке этих фар?
|
вот хочу отметить насчет корректора
корректор есть и будет там проблема у меня возникла поставить элпривод назад, на деповских глушка стоит со стержнем
|
|
|
# 45
30.09.2010, 19:12
|
|
Сообщение от DIMON 486
а по креплениям как? сам за 2 года меняю второй комплект рестайла, надоело, хочу попробовать доресстайл. с внешним видом- порядок!
|
по креплениям все подходит, и болтовые крепления и крепление на защелку(нижняя часть фары). на кузове надо будет спилить одну железяку(дело 5 минут) и придется заколхозить патрон габаритки. его я сделал из повторителя с 08 ваза, больше подходит патрон помоему от аутлэндера но мне их предлагали по 200 рэ за штучку, я посчитал что необоснованно дорого + то что на 1000 % не подходит придется колхозить.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от борр
вот хочу отметить насчет корректора
корректор есть и будет там проблема у меня возникла поставить элпривод назад, на деповских глушка стоит со стержнем
|
я глушку вынимал и ставил корректор. хотя по идее он нахрен не нужен
Последний раз редактировалось Румын81, 30.09.2010 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 46
30.09.2010, 23:19
|
|
не проще ли поставить Хеллу и не ипать мозг самому себе ? Не реклама
|
|
|
# 47
08.12.2010, 19:15
|
|
Спасибо Владимиру (в миру --СНУП) За фото как фару снимать.Сегодня залез под капот и обнаружил что --сломаны крепления (маленькие что к крылу крепятся ) Был оч удивлен и расстроен .Свет фар меня в полне устраивает без косяков а тут такая хрень .??!! Решил потренироваться на одной фаре так как начал снятие после трех часов дня а темнеет щас уже в четыре ..Снял фару ..трассером домой и погнале ..Что мы видем ?..а видим оч. хлипкое и хрупкое ушко крепежа ..Я сам обалдел от увиденного .(ускоглазые сэкономили сцуки ) Ушко крепления приклеить нереально. Обнаружил отверстие (ХЗ зачем оно ? --ноих там несколько на фаре ссзади .Из подходящей пластинки выгнул Г-образный крепеж --прикрутил на маааленький шурупчик ниже обломанного места ну и уже подгонял по месту фары под болт .Результат на 5 баллов ..Фара неболтается (у меня болталась на одном болте) Завтра буду колхозить другую ..Если не потеме ?--извиняйте ..может кому и поможет мой совет ..
Добавлено через 10 минут
Самое интересное во всей этой беде ?--почему сломало крепления ? машину небил ..Думается от вибраций чтоле ?? Фары менял по отзывной ..А этим летом еше заметил что появился зазор между крылом ..небольшой --но есть ..А раньше такого небыло ..Щас фару поставил --зазора нет ..
Последний раз редактировалось KLN, 08.12.2010 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 48
08.12.2010, 19:37
|
|
Сообщение от KLN
прикрутил на маааленький шурупчик
|
на заклепки сажают в тонкостен, вывалится ваш шюрюп
|
|
|
# 49
08.12.2010, 21:43
|
|
Сообщение от Masta_Killa
на заклепки сажают в тонкостен, вывалится ваш шюрюп
|
А насквозь продырявить небоисся ? Шуруп в этом деле сильней ..
|
# 50
08.06.2012, 18:10
|
|
Огромное спасибо Румыну81 за предоставленную тему!Все подошло и работает! Электрокоректор работает,регулировка на стенде заняла 10 минут.Ура Я избавился от болезни ближнего света
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|