|
|
|
Nissan Teana - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Teana |
|
|
# 41
14.03.2007, 11:50
|
|
Спасибо за ссылку, там был, чем-то напомнило по атмосфере нашу курилку годичной давности. Я тож конечно глупо выгляжу со своим вопросом про перевозку колес в багажнике, но мне это в сам деле важно: как увезти до монтажа 4 колеса 17 размера на одной Тиане. Понимаю, что 2 раза в год, понимаю, что не влияет ни на что. Просто нужен совет. На своей Примьере возил и ж\б блоки, и доски, и шкаф и чего-только не возил, т.к. делаю дома и на даче все своими руками и отказываться от этого не собираюсь. Коллеги, если не сложно, отпишите мне коротко ответы на вопрос: можно в Тиане возить что-то, кроме двух солидных пассажиров на заднем сиденье? Отрицательный ответ толкает меня в ветку с Х-Трейлом
|
|
|
# 42
15.03.2007, 00:20
|
|
Сообщение от falkon
Спасибо за ссылку, там был, чем-то напомнило по атмосфере нашу курилку годичной давности. Я тож конечно глупо выгляжу со своим вопросом про перевозку колес в багажнике, но мне это в сам деле важно: как увезти до монтажа 4 колеса 17 размера на одной Тиане. Понимаю, что 2 раза в год, понимаю, что не влияет ни на что. Просто нужен совет. На своей Примьере возил и ж\б блоки, и доски, и шкаф и чего-только не возил, т.к. делаю дома и на даче все своими руками и отказываться от этого не собираюсь. Коллеги, если не сложно, отпишите мне коротко ответы на вопрос: можно в Тиане возить что-то, кроме двух солидных пассажиров на заднем сиденье? Отрицательный ответ толкает меня в ветку с Х-Трейлом
|
Думаю можно.
На своем пассате 16-е увез без проблем, а теана побольше будет.
|
|
|
# 43
16.03.2007, 00:21
|
|
Сообщение от Likurg
Там, в основном, праворульные.
|
Неправда, просто владельцы праворульных активнее.
|
|
|
# 44
16.03.2007, 13:11
|
|
Сообщение от KBG
Неправда, просто владельцы праворульных активнее.
|
Незнаю, я их не считал . Посмотрел на предмет обсуждений и понял, что там делать нечего. А в остальном хороший сайт.
|
|
|
# 45
21.03.2007, 13:58
|
|
|
|
|
# 46
22.03.2007, 20:07
|
|
Сообщение от Dachnik
А совместить бизнес-класс и хозяйственный автомобиль в одном лице еще никому из производителей не удавалось. Да никто такой глупостью заниматься не будет.
|
Вообще-то это постоянно делают MB, BMW и Audi. Смотрим на универсалы на базе E-Klasse, 5-er и A6 . Последняя даже как-то грозилась сделать универсал на основе A8.
Кстати, создание нишевых машин, сочетающих несочетаемое, объявлено как основная стратегия Nissan на ближайшие годы.
2 falcon Возить стройматериалы на Teana это, конечно, экстрим . Может быть аренда Lada 2104 на день-другой решит все проблемы?
|
|
|
# 47
23.03.2007, 21:02
|
|
Эх, принимайте и меня. Teana 3.5 Premium. Забираю в пнд у дилера. :)
|
|
|
# 48
09.04.2007, 21:05
|
|
Тоже 3, 5 Премиум. В восторге
|
|
|
# 49
10.04.2007, 09:42
|
|
Сообщение от RusKenel
Тоже 3, 5 Премиум. В восторге
|
Эх, принимайте и меня. Teana 3.5 Premium. Забираю в пнд у дилера.
|
ну вы в курилку заходите - представьтесь и тут уж мы вас примем по полной .
|
|
|
# 50
20.04.2007, 21:22
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana