|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
25.11.2011, 23:34
|
|
Лезть в багажник за салфетками не мое! У меня они лежат в кармане двери. Достал когда нужно.
|
|
# 42
26.11.2011, 00:52
|
|
Сообщение от MThunder
Я туда салфетки в коробочке приколхозил.
|
А для кого они там? Уж лучше тогда дома оставить. Хоть тёща попользуется
|
|
|
# 43
26.11.2011, 07:44
|
|
Сообщение от Михельсон
А для кого они там?
|
Тоже хотел об этом спросить... природная скромность не позволила.
|
|
|
# 44
26.11.2011, 11:52
|
|
Я в машине не жру, поэтому в салоне мне салфетки не очень нужны. А вот при погрузке чего-либо или стекла протереть, в багажнике самое оно. Мне удобно, вы размещайте где хотите, мне пофиг.
|
|
|
# 45
26.11.2011, 13:36
|
|
Сообщение от slavas
вот вам
|
Не-е-е... У меня аптечка вот такая (для сравнения на фоне пятилитровой канистры):
Практика показывает, что аптечки много не бывает. Кстати, в ней из таблеток только Нурофен. Остальное - средства первой помощи при травмах.
|
|
|
# 46
26.11.2011, 18:06
|
|
Похожа на коробку для завтрака очень голодного туриста.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MThunder
Я в машине не жру
|
Я вообще не жру! Я могу только есть!
Последний раз редактировалось Lisina, 26.11.2011 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 47
27.11.2011, 07:14
|
|
Сообщение от Михельсон
У меня аптечка вот такая (для сравнения на фоне пятилитровой канистры)
|
Угу. Как в том анекдоте - про "Скорую помощь" и пожарный автомобиль...
|
|
|
# 48
27.11.2011, 08:46
|
|
Зря вы так про салфетки, мне идея понравилась т.к. сам несколько раз на дню багажник открываю, а машина не всегда чиста бывает. Каждому своё как кому удобно.
|
|
|
# 49
27.11.2011, 09:15
|
|
Сообщение от kotofey111
Зря вы так про салфетки...
|
Да не обижайтесь Вы... Обычно салфетки нужны гораздо чаще, чем происходит открывание багажника. Так что- ж: каждый раз ради салфетки багажник открывать?
|
|
|
# 50
27.11.2011, 09:33
|
|
Про салфетки это не я писал, я поддержал идею, а открывать багажник что бы достать салфетку никто не предлагает, они там именно для тех моментов когда открывается багажник, держать салфетки в багажнике и в салоне машины думаю не составит труда, я пологаю вы согласитесь со мной, тем более эти салфетки лежат в неиспользованной нише, о чем мы пытаемся поговорить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|