|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 41
28.12.2011, 12:45
|
|
Сегодня наконец - то сдал доки на охот билет. Народу мало было, но минут 40 простоял, сама сдача длилась минуты 2(я все заранее подготовил).
Сказали звонить в конце января и спрашивать готовы ли декабрьские билеты...
Добавлено через 31 секунду
ЗЫ:
Ручек как всегда нет, стульев столов нет. Так что готовьтесь заранее.
Последний раз редактировалось Mixxxa, 28.12.2011 в 12:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 42
12.01.2012, 13:50
|
|
Для Московской области:
Информация о временном приостановлении выдачи охотничьих билетов
В связи с проведением реорганизационных мероприятий и переездом Управления регулирования использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, выдача охотничьих билетов в Минсельхозпроде Московской области приостановлена с 26 декабря 2011 года до 17 января 2012 года.
Подробная информация о графике и пунктах выдачи охотничьих билетов после 17.01.2012 года будет размещена на сайте msh.mosreg.ru
|
|
|
# 43
13.01.2012, 03:44
|
|
Сообщение от SashaAn
Если не охотник, то покупаешь
|
benelli m4 super 90
Мегаствол, но только не на охоту!
Если не из бывших, то до конца марта лицензии не видать по любому.
Старший вчера был в ЛРО - сказали если военное не заканчивал и не бывший сотрудник ничего сделать не можем.
Курсов пока нет и когда будет никто не знает.
|
|
|
# 44
13.01.2012, 08:55
|
|
Сообщение от ishvedkov
Курсов пока нет и когда будет никто не знает
|
Я в свое ЛРО пока не ходил, охот билет жду. Но вроде в москве есть курсы по этому обучению стоят трешник и за один день учат в специалистов
И говорят так же, что и в ЛРО могут намекнуть годятся им эти конкретные курсы или нет (или свой вариант курсов могут предложить).
Как то так.
|
|
|
# 45
13.01.2012, 09:12
|
|
Ну дык, рука руку моет, как и с автоправами-автошколами- инспекцией
|
|
|
# 46
13.01.2012, 11:26
|
|
Сообщение от Mixxxa
в ЛРО могут намекнуть
|
Ну вот моему старшему и "намекнули", что курсов пока нет и когда будут не знают. Насколько он понял, для них еще даже программы нет и как и чему учить будут - не понятно. Хотя у вас в большой столице может и как-то по другому.
|
|
|
# 47
13.02.2012, 22:29
|
|
На прошлой неделе 2 раза звонил на домашний телефон участковый- трубку брал сын.....так вот, участковый интересовался- когда я смог-бы подойти к нему "в кабинет" с лицензиями на оружие ( а их у меня две: на охотничье и на травматику по одной единице ). С какой целью его заинтересовали ети документы не пояснил......
Не знаю, как в других местах, а у нас в городе, давно уже на период разных выборов и за несколько дней до них, наглухо закрывается единственный охотничий магазин с оружием и боеприпасами........мало ли шо ! И вот не пошли ли наши СЛУГИ со своей заботой о ....Короче, не лишусь ли я своих лицензий. числа эдак до 5 марта, а то и подольше.......ну так, на всякий случай....Может, я и не первый такой, уже ?
|
|
|
# 48
13.02.2012, 23:22
|
|
Сообщение от Carabaz_
трубку брал сын.....так вот, участковый интересовался.... не лишусь ли я своих лицензий
|
если ничего не нарушил - с чего бы лишать тебя?
К тому же нет повестки и не расписывался - пусть отдыхают.
надо будет - в адрес прийдет пешком.
|
|
|
# 49
13.02.2012, 23:40
|
|
Сообщение от MIRONOFF
если ничего не нарушил - с чего бы лишать тебя?
|
да нет.. нарушений нет......и реч не о лишении, а о "временном ограничении в правах" на определённый период ....кабы чего не вышло.....
|
|
|
# 50
13.02.2012, 23:58
|
|
Сообщение от Carabaz_
да нет.. нарушений нет......и реч не о лишении, а о "временном ограничении в правах" на определённый период ....кабы чего не вышло.....
|
да это я понял. ну пусть киперной лентой выход из дома обмотает. на своем участке. раз участк-овый.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|