|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 41
08.04.2005, 14:09
|
|
:arrow:
|
|
|
# 42
08.04.2005, 14:11
|
|
Сообщение от alyigor
Часом не АВТОГЛОБУС ?
|
:shock: Я в Волгограде.
|
|
|
# 43
08.04.2005, 14:23
|
|
ДИАГНОСТу
Проблему потребления масла на некоторых двигателях 1.8 на Альмерах и Примерах признают и в сервисах и в представительстве! Чего еще тут говорить...
Вопрос в другом: НИССАН РУС принял решение не менять моторы. В принципе, я с этим согласен в том, что сначала нужно сделать дефектацию. У некоторых нужно было просто развернуть поршневые кольца замками в разные стороны. Я не согласен с тем, что мне предлагают расточку цилиндров на гарантийной машине на пробеге 14 т км!!!!!!!!!! В представительстве!!!!!!!!!
А машиной я доволен - читайте внимательно, по машине ни одного плохого слова. Выбирал осознанно.
|
|
|
# 44
08.04.2005, 18:21
|
|
У каждого свое мнение. Кто-то не захочет, что бы русский механик своими грязными лапами ковырялся во внутренностях мотора (если европейцы схалтурили, то наши и подавно там напортачат). Что значит 'просто развести замки'. Может, они сами сошлись и сойдутся вновь. Дилерам предлагают самостоятельно находить решение проблемы, которая, возможно, появилась еще на этапе конструирования. Мне не нравится эта тенденция иноавтопрома, когда они забрасывают Россию откровенно сырыми моделями, с надеждой на наши гаражные мастерские (найдут и исправят). Это касается не только Nissan, но и всех известных марок. Я, действительно, поражался качеству Nissan. Недавно увидел Nissan Gloria'87 2.0i V6. Я был в шоке от увиденного. В то время распределенный электронный впрыск, АКПП, круз- и климатконтроль, турбина, двигатель - миллионник (керамическое покрытие). Теперь не те времена. Каждый выживает как может.
|
|
|
# 45
08.04.2005, 18:51
|
|
Да таже проблемма, машиной полностью доволен....... но пожирание масла напрягает, что же будет на 50000 а на 100000, пишите бум думать
|
|
|
# 46
08.04.2005, 18:56
|
|
|
|
|
# 47
08.04.2005, 22:57
|
|
Сообщение от Диагност
Давайте немного успокоимся, чуток вздохнем и посмотрим правде в глаза. А правда такова. Многие автопроизводители считают возможным расход масла до 1 л./ 1000 км. При превышении - ремонт двигателя. Да, хороший двигатель обычно ест куда меньше и от ТО до ТО хватает того 1 л. резерва, что в поддоне. Но очень много зависит от режима движения. На высоких оборотах (>3000) расход масла становится ощутимым. Вообще ситуация странная. С одной стороны вы не хотите расставаться с машиной, с другой - поносите ее последними словами. Я, как представитель полуофициального диллера, хотел бы помочь вам преодолеть некоторые проблемы эксплуатации. Только не нужно навешивать на меня всех собак.
|
Да машина устраивает по всем показателям, кроме расхода масла. Никто лишний раз ее не поносит последними словами. Меня, например, ваще не заботит дребезжащее стекло или другие мелкие косяки. Их хватает и на других марках, в том числе и очень именитых. Но ДВИГАТЕЛИ НИССАН, ЖРУЩИЕ МАСЛО -НОСЕНС, и с этим браком надо бороться.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|