Сегодняю... , пардон, вернее уже вчера встретились на рязанской земле я и Юрок777. Посидели за столом, пока "железные кони" отдыхали, поели мяса, "перемыли всем кости!"
Вам не икалось господа?
Фото "коней" прикладываю.
В него не попадает!
Красавцы. А по правде, должен быть энтузиаст, который соберет всю нашу не простую шоблу и вытянет на весенне-летнюю природу траву задницами принять.
Вон 61-е понятно, объединены драйвом, экстримом и бездорожьем. А мы ну да, обросли жирком, ленивые слегка )))
Qwinto, До патруля ездил на КИА Мохав. Неплохой агрегат, сейчас перешел по наследству к супруге. Так вот мохаводы тоже тяжелы на подъем, но нашелся активист и так неплохо нас раскачал )))
И где же этот человек?Очень приятно пообщатся в живую.Так что друзья собираемся на коломенской окружной поесть мяска?И отдельное спасибо Qwinto что не поленился и заехал. Очень рад был встретиться с единомышленником и просто с приятным человеком.Да мы вообще все молодцы.
Я иногда почитываю вашу ветку и видел как вы так и не смогли встретиться.... Да уж, я Патрулю в большей степени благодарен за то, что познакомился с хорошими людьми с которыми уже много времени дружим, встречаемся по мере возможностей, помогаем друг другу, кто чем может, покатушки совместные устраиваем, я правда последних пару лет ни катался ни куда, но просто со временем проблема плюс 700 км расстояния, но вам там по месту не проблема подскочить на пару часов. Попробуйте - вам понравится.
Юрок777, Ну давай, кинем клич. Надо бы еще подумать где бы покатать по "умеренному" внедорожью. Свой-то я уже протестил по полной програме, теперь уже знаю, "как далеко идти за трактором" . Предлагаю, "ГРЕМЯЧИЙ", а может и в Коломне есть где порезвиться?
Предлагайте друзья!
В него не попадает!
Qwinto, А может по спокойному без фанатизма.Встретимся чайку попьем а то пачкаться очень не хочется.И мне кажется каждый из нас знает на что способен его железный конь или догадывается.