|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 41
07.09.2006, 15:24
|
|
[quote]
Сообщение от IgorZ
 если сколов нет - лучше по гарантии. Они должны доказывать, что не само лопнуло и указать причину отказа на требование о замене
|
Ну ты имеешь ввиду скол от камня и все такое ? Так там у меня идет полоса с самого низа лобовухи и потом закручивается, никаких следов того, что попал камень или еще что-нить !
|
|
|

# 42
07.09.2006, 15:32
|
|
ну и дуй к дилеру - должена быть гарантийная замена. А если приклеено криво или брак был ?? Пусть аргументируют отказ, что вряд ли , скорее всего замят... А по страховой все равно к ним придется ехать - только время потеряешь. В страховой кстати еще доказвывать придется действия третьих лиц, справки в милиции брать и тд и тп...
|
|
|

# 43
07.09.2006, 17:12
|
|
Сообщение от IgorZ
 В страховой кстати еще доказвывать придется действия третьих лиц, справки в милиции брать и тд и тп...
|
Так вроде все порядочные страховые стекла и фары меняют без справок. Но лучше сразу к дилеру и давить на гарантию. Можете сами, как Primar описал, шариковой ручкой их убедить 
|
|
|

# 44
07.09.2006, 17:27
|
|
Сейчас модно включать в договор страхования фразу, что остекление не является страховым случаем..... Только в случае ДТП с повреждением кузова или действия третьих лиц.... Короче, читать надо внимательно договор.. Но дают один раз в год заменить.. Уж лучше этот раз оставить про запас, если есть возможность по гарантии - там получается неограничено на весь срок гарантии. Впереди зима еще...Во всяком случае практически все страховые компании в Питере ведут себя примерно так.
|
|
|

# 45
08.09.2006, 16:13
|
|
Заезжал сеня в Ниссан в Крыле, мне мастер по гарантии (если честно, то он мне вообще не нравится, лишь бы тока ниче не делать) сказал, что ВООБЩЕ не припомнит случая, чтобы по гарантии меняли лобовое ! Я тащусь короче...
|
|
|

# 46
08.09.2006, 16:51
|
|
а как на счет "пошлите меня письменно"?
|
|

# 47
08.09.2006, 16:59
|
|
[quote]
Сообщение от Primar
 а как на счет "пошлите меня письменно"?
|
Не хочет меня так посылать!  Не хочет время тратить зря !?
Еще к слову: у меня в машине в 2 местах гудит че то, я ему показал, он начал отнекиваться, типа все ок у вас...Вообщем убалтал его записать меня, чтоб посмотрели. В одном месте у меня дверь шумит в районе колонки, так по этому поводу он мне начал говорить, что это неизлечимо,что тока обшивку портить и все такое...Короче я ему все сказал и он мне вписал и дверь мою...
|
|
|

# 48
08.09.2006, 17:03
|
|
Не хочет меня так посылать!  Не хочет время тратить зря !?
|
Ну это не ему решать! Зря, не зря! У него начальство есть.
Когда приедете в заявке пишите все, в том числе и лобовое, пусть отказывают письменно! Себе обязательно оставьте копию заказ-наряда, она ваша, не ведитесь на то что ее надо сдать назад! Идите к руководству и просите письменный отказ!
Лобвое то проверили, как я писал? Сколов нет на трещине?
|
|

# 49
08.09.2006, 17:12
|
|
[quote]
Сообщение от Primar
 Когда приедете в заявке пишите все, в том числе и лобовое, пусть отказывают письменно! Себе обязательно оставьте копию заказ-наряда, она ваша, не ведитесь на то что ее надо сдать назад! Идите к руководству и просите письменный отказ!
|
А как указывать тогда на лобовое ? Менять или что...Что указывать ?
Лобвое то проверили, как я писал? Сколов нет на трещине?
|
Там есть вроде как маленький скол, но он так расположен (между счеткой и железкой на которую он крепится, там вообще мизерный промежуток), что туда даже камень никак не мог попасть или что-нибудь еще !!!
|
|
|

# 50
08.09.2006, 17:20
|
|
А как указывать тогда на лобовое ? Менять или что...Что указывать ?
|
Ну написать, например "определить срок замены лобового стекла по гарантии, в связи с тем что оно треснуло без внешнего воздействия".
Там есть вроде как маленький скол, но он так расположен (между счеткой и железкой на которую он крепится, там вообще мизерный промежуток), что туда даже камень никак не мог попасть или что-нибудь еще !!!
|
Если есть скол, то тогда страховая! А как он туда залетел, предположить трудно! Но скол то от чего то образовался? Значит все-таки камень залетел!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|