для инфы. я обратился в питерский Беркут. у них на сайте беркут100 - на 2010 год нету фоток в каталоге товаров.
мое письмо им:
прошу сообщить: Ваши решетки какого профиля? круглого или прямоугольного? есть ли возможность прислать фото?
Один ниссановод на новом патфайндере сказал что ваши боковые решетки на верхней части решетки не очень хорошо устанавливаются по посадочным местам. Этот своеобразный дефект устранен?
мне ответили
Накладки сделаны из круглой трубки, фото в приложении.
2. Не совсем понимаю о чем речь. Прикрепите фотографии и объясните в чем суть. Накладки встают поверх штатной решетки без всяких проблем.
___конец письма
фото прилагаются. их авторства.
и
Себе круглые заказывать не буду. но вдруг клабберам понравится и понадобится - будет полезно знать все ньюансы.
+
Я не могу найти кто тут писал про "косяки". если можно - напомните пожалста со ссылкой на посты.
о косяках говорили вчера с Николаем из Ярославля lokaut . так что было бы хорошо закрыть этот вопрос с производителем. может он кому либо брак отгрузил, либо старые грили на рестайлинг.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от levada
У меня Гриль стоит накладка на решетку и решетка бампера. Сам устанавливал за 15 минутЮ Доло искал нашол в Москве http://bgtshop.ru/products/2947
|
Можно уточнение?
на прилепленной в сообщении тотографии - один вид решетки. а по ссылке - совсем другой. Какая информация реальная?