|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 41
08.04.2005, 16:49
|
|
|
# 42
08.04.2005, 16:50
|
|
Сообщение от Tsar
Лана, пора мне отседова... поеду поищу какую-нить подходящую Ж..ПУ!!!
Всем гудлак
|
Удачной охоты, Акело!!!!!!!!!!!
|
|
|
# 43
09.04.2005, 21:15
|
|
Re: Вопрос про ж...у.
Сообщение от sergg
Вопрос в следующем: юзал только хечи. А тут, вот :shock: , хочу седан. В салоне сел в альку- хорошо! Но , глянув назад, понял, что не ощутяю где-ж она , ж...па у нее кончается!!! . Как парковаться? Парктроник? Может быть... Кто сталкивался с подобным, поделитесь, скоро-ли придет ощущение габаритов.
|
У меня такая же проблема возникла. Ездил раньше всегда на хэтчбэках и парковался задом без проблем. Купил седан потому что захотелось машину "по серьезнее". Хотя хэтч внешне очень красивый, особенно задние фонари. А проблему решил просто поставил парктроник и паркуюсь теперь еще лучше чем раньше. Единственное что пришлось датчики красить в цвет машины, а стоит дополнительных денег.
|
|
|
# 44
09.04.2005, 22:24
|
|
Если заметили ,хетчи у всех марок на 1000-1500 дол. дороже.У Ниссана в одну цену.Но у меня другая проблема.Как ни прижимвюсь задом,четко остается место под багажник как на седане.
|
|
|
# 45
09.04.2005, 22:27
|
|
Сообщение от big
Если заметили ,хетчи у всех марок на 1000-1500 дол. дороже.У Ниссана в одну цену.Но у меня другая проблема.Как ни прижимвюсь задом,четко остается место под багажник как на седане.
|
это мастерство уже третий день езжу на Але :guitar: думаю что все-таки придется парктроник поставить 8)
|
|
|
# 46
09.04.2005, 22:39
|
|
Слишком просто.
|
|
|
# 47
09.04.2005, 22:40
|
|
Сообщение от iverson
Сообщение от big
|
это мастерство уже третий день езжу на Але :guitar: думаю что все-таки придется парктроник поставить 8)
|
Можно для определения габаритов плюшки какие-нибудь на край крышки багажника прилепить, иначе не видно в заднее стекло краев - благо этой бижутерии сейчас навалом. Это, конечно, бюджетный вариант, если сейчас нет денег на парктроник. Или поставить спойлер, но это не на много дешевле парктроника
|
|
|
# 48
09.04.2005, 22:48
|
|
Принципиально ставить ничего ни буду.Не чайник,должен привыкнуть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|