|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 41
19.10.2010, 01:12
|
|
Сообщение от pdbrdnikv
так пойдет?
|
Ага.. ))
а прокладку под egr клапан паранитовая пойдет же?
|
Да
в самом впускном колекторе куда прокладка эта нагревательная ставится иам есть 2 отверстия и на прокладке одно которое их объединяет вместе в одно....и вся эта беда была силиконом у меня заглушена...че это?
|
Антифриз по коллектору циркулирует - подогрев такой. Герметизировать обязательно.
|
|
|
# 42
19.10.2010, 21:05
|
|
привет
не могу понять вы пишите о радном карбе или помененном на 83
|
|
# 43
20.10.2010, 00:44
|
|
О восьмёрочном.
|
|
|
# 44
20.10.2010, 01:36
|
|
а !!!!!!! ну тогда у меня тоже стоит от ваз 21083 уже 4-й год
раскажу что у меня под капотом т.е в плане изминений обратку как я прочитал у меня стоит от насоса как и должно быть на карбе обратку я закрыл подогрев вывел бод стандарт тосолом ( если можно немного поподробней про яжа в впускном коллекторе как куда и где взять) а маленькая пипка которая идет на вакуумный регулятор у меня подключен к датчику который распологается на передней стойки со стороны водителя по покозаниям измирительных приборов он работает как вакуумный регулятор на распредилители зажигании только в эликтронном виде. ну а так нет ни каких проблем с ним и смашиной. а по поводу доводок карба не советую т.к все торировачные или как там правильно идут с завода и очень часто бывает что не найти того или иного жиклера приходится опять мудрить. просто надо покупать карб со стенда т.е со всеми параметрами в идеале. и проблем с тягой и денамикой не будет вообще.....
|
|
# 45
20.10.2010, 03:27
|
|
к датчику который распологается на передней стойки со стороны водителя по покозаниям измирительных приборов он работает как вакуумный регулятор на распредилители зажигании только в эликтронном виде
|
Нифига не понял, ну да ладно...
торировачные или как там правильно идут с завода
|
С завода знаешь какая хрень приходит? Фиг настраивается! Я сотрудничаю с одним сервисом (толковые ребята), они по "нашемаркам" в основном - заипались они эти карбы обратно в магазин сдавать. Хреново работает каждый второй.
и очень часто бывает что не найти того или иного жиклера приходится опять мудрить
|
Берёшь 3 ремкомплекта под разные Солексы - разных жиклёров буит - попой кушай!
и проблем с тягой и денамикой не будет вообще.....
|
Думаю, про то, что практически ЛЮБАЯ отечественная запчасть нуждается в доработке, думаю, объяснять никому не надо... А уж карб - это ж целый узел! У Солексов тоже болячек хватает.
Вот "ёж" на Golf 1,8 mono, под номером 9 :
Последний раз редактировалось 100nx, 20.10.2010 в 03:50.
|
|
|
# 46
20.10.2010, 03:52
|
|
у меня тоже карб куплен со стенда его собрали с 2-х или 3-х точно не помню.
а партия пришла 12шт. а снормальными параметрами на продажу всего 5
Добавлено через 51 секунду
ах да за фото спасибо
Последний раз редактировалось Dima murmansk, 20.10.2010 в 03:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 47
20.10.2010, 04:36
|
|
Сообщение от Dima murmansk
у меня тоже карб куплен со стенда его собрали с 2-х или 3-х точно не помню.
а партия пришла 12шт. а снормальными параметрами на продажу всего 5
|
Что и требовалось доказать... )) Вот только стенд совсем необязателен - особенно там, где его и в помине нет. Подруге переделывал ОЗОН на 2107, несколько раз жиклёры менял - комбинировал, настраивал - ща пуля! Расход почти не возрос, зато тяги прибавилось, заводится с полтыка.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|