|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 41
03.04.2007, 08:23
|
|
для моей машины замена ручек дверей и задней рамки даже по гарантиивесьма не простая и не дешовая операция т.к. двери конкретно закатаны stp, а в задней рамке вмонтирована камера. Я вообще думаю, что полироль для нержавейки, которой я пытаюсь оттереть пластик с напылением для него не очень гуд т.к. возможно слишком абразивен, но и он оттирает с трудом. Кстати установка высокого кенгурина с ПТФ сильно затрудняет промывку решётки радиатора и фрагментов бампера. Если честно такой степени загаженности машины к весне мне удалось добится в первый раз за всю мою водительскую жизнь, несмотря на двухразовую мойку в неделю. Видимо последний лужковкий состав оказался наиболее ядрёный. Дмитрий.
|
|
|
# 42
03.04.2007, 17:05
|
|
Настоящий хром не ржавеет! На то он и хром. Качество покрытия, действительно оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что все хромированные детали делали в Китае.
|
|
|
# 43
05.04.2007, 19:33
|
|
Ржавеет
Весь "Типа хром" на пластик намазанный зацвел за одну зиму (машину покупал в октябре 2006). Повторяю весь! Решетка радиатора, дверные ручки, шильдик на задней двери, накладка над задним номером.
Как кстати реагируют официалы на требование замены по гарантии?
|
|
|
# 44
05.04.2007, 21:49
|
|
У меня пятнышки по передним стойкам и далее вверх. От камней. Машина черная, поэтому аккуратно покапал преобразователем ржавчины и потом закрачил черной краской "карандашем".
На капоте и дверях такие сколы идут до грунта (или цинка?), на стойках сразу в металл.
На Toyota Corolla 93' и Honda CR-V 96', которые у нас есть (обе праворульные) и Passat B3 92', который у меня был, до металла сколов не было никогда. Ситаю что Трэйл окрашен хуже, хотя может просто досталось в какой-то тяжелый момент.
P.S. У меня машина по VIN произведена в НИДЕРЛАНДАХ. И в ПТС так и написано. 2002й год.
|
|
|
# 45
06.04.2007, 00:12
|
|
Сообщение от Мишка
Весь "Типа хром" на пластик намазанный зацвел за одну зиму (машину покупал в октябре 2006). Повторяю весь! Решетка радиатора, дверные ручки, шильдик на задней двери, накладка над задним номером.
Как кстати реагируют официалы на требование замены по гарантии?
|
без лишних слов, тыкаешь их, показываешь...и все в норме
|
|
|
# 46
06.04.2007, 08:13
|
|
Сообщение от John86
без лишних слов, тыкаешь их, показываешь...и все в норме
|
Хром похоже, да. А вот ржу на рамках дверей - нет, т.к. мех. повреждение.
|
|
|
# 47
17.04.2007, 12:35
|
|
Ржавеем потихоньку....
Привет... Жаль начинать первый пост на этом форуме с грустного... С бурлящей и кипящей ржавчине на новом Иксе, с которым я познакомилась в январе 2007 года...А он сц...
А как все начиналось! Я его увидела и уже через неделю он был у меня...Наслаждение отношениями... Черт... Замена 2 лобовых стекол, после замены второго сразу же влетел опять камень и оставил скол, но без трещин... Потом во дворе кто-то ночью въехал в задницу... Красили крыло и бампер... А потом случилось ужасное, я увидела под хромированными накладками на порогах ржавчину и вздувшуюся краску... Короче очень диссэппоинтед... По оджеке встречают, а по.... Хожу уже неделю в куртке Коламбия, никак не могу остановить слезки, которы все капают и капают... УУУУУ...
Дилер признал что это гарантийный случай и пороги будут красить...
|
|
# 48
17.04.2007, 13:40
|
|
Лишний раз доказывает,что машину надо обязательно обрабатывать и не слушать диллеров.
|
|
|
# 49
17.04.2007, 14:28
|
|
Через 2 месяца на пятой двери под никилированой накладкой по углам появились два пятнышка диаметром 5мм.Диллеры признали гарантийный случай.Очередь подойдёт только в июне
|
|
|
# 50
18.04.2007, 13:16
|
|
Сообщение от SNG
Через 2 месяца на пятой двери под никилированой накладкой по углам появились два пятнышка диаметром 5мм.Диллеры признали гарантийный случай.Очередь подойдёт только в июне
|
Гарантийный случай - это хорошо. У меня более запущенная ситуация. Вымыл тут машину и обнаружил два пятнышка ржавчины на крыше между лобовым секлом и люком. Дилеры сказали: "сколы, случай негарантийны". Пока наблюдаю и думаю, как это покрасить с наименьшими потерями для бюджета
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|