|
|
|
|
|
# 41
27.01.2013, 22:05
|
|
У меня отец на 62 на стоянке застрял, заехал передом в снег на летней резине, колеса тут же выкапали 4 ямки. Я когда подъехал даже удивился, что он не может выехать, а потом еле лебедкой вытащил - самого тащило к нему. Так что прежде чем хаить машину, надо научиться на ней ездить. Если человек никогда не ездил по бездорожъю, то он и на Уазике застрянет там, где безобидно. А 62 хорошая машина, очень.
|
|
|
# 42
27.01.2013, 22:20
|
|
Сообщение от AD Patrol
Конечно не везде такие дороги как в тверской области. Но както случилось что мы тут.
|
+1 И мы тут!
|
# 43
27.01.2013, 22:30
|
|
AD Patrol, вот, что в мануале:
Система полного привода, описание системы:
• В режиме AUTO перераспределение крутящего момента варьируется от привода на одну ось (0 : 100) до привода на обе оси (50 : 50), в зависимости от сигналов датчиков и переключателя.
• При неисправности системы включается безопасный режим. При этом на приборной панели загорается сигнальная лампа 4WD, управление в режиме полного привода выключается и включа-
ется режим привода на одну ось.
• При большой нагрузке на раздаточную коробку (на исполнительный механизм или рабочую жидкость) временно включается режим 4H или 2WD. Это необходимо для защиты раздаточной коробки от повреждения...
Там еще много чего описано про дифференциал и т.д.
Можешь скачать и сам ознакомиться при желании.
Ссылки выше были.
|
# 44
27.01.2013, 22:50
|
|
Сообщение от Den85
прежде чем хаить машину
|
Да я вроде не хаил, а спрашивал про конструкцию. А разобравшись наоборот похвалил. Несмотря на то что нет рамы, мостов и дизеля нормальный полный привод в 4L есть это хорошо. То что в 4Н не жёсткое подкючение это тоже неплохо. Расширяет возможности использования 4*4 на скорости. В засаде всёравно лучше понижайка.
|
|
# 45
27.01.2013, 22:53
|
|
Еще один про раму и про жесткие подключения)) Предлагаю не чего не отвечать, ИМХО все дублировать сообщения смысла нету)
|
|
|
# 46
27.01.2013, 23:02
|
|
|
# 47
28.01.2013, 02:36
|
|
Люди садятся в такие машины и даже не представляют.что это за автомобиль.Загляни под машину и увидеш раму.А потом заходи пообщаемся.
|
|
|
# 48
28.01.2013, 09:49
|
|
Я в неё и не сажусь. У меня своя есть.
Добавлено через 3 минуты
На счёт рамы. Инфа из недостоверной рекламмы. Так что звиняйте.
Если всё так хорошо, нет повода комплексовать.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 28.01.2013 в 09:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 49
28.01.2013, 12:35
|
|
|
|
|
# 50
28.01.2013, 12:49
|
|
Сообщение от AD Patrol
Тут, правда, автор систему хает почём зря. Но это и понятно, он пересел на 62 с БМВ.
|
А чего спрашивающий сам не почитает форум?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|