|
|
|
|
|
# 41
27.04.2009, 15:32
|
|
Сообщение от leks11
Как лучше поступить?
|
Запишись на покраску на тот день и час когда будешь готов отдать!!!
|
# 42
29.04.2009, 09:08
|
|
Судя по всему торриодоры, эти быколюбивые горячие парни, совсем хреново красят авто.
пару недель назад в дождливую погоду обычным резиновым водосгоном нанес видимые царапины на капоте (чистил грязь с фар и хотел намочить водосгон, собирая воду с капота)... Ощущение такое, что слой краски просто микронами какими-то напыляется... грунтовка видна стала...Может надо заполировать на будущее?
|
|
|
# 43
29.04.2009, 13:59
|
|
Сообщение от yrry
чистил грязь с фар и хотел намочить водосгон
|
Таким образом любую краску можно поцарапать. Ключевое слово здесь "грязь с фар".
|
|
|
# 44
29.04.2009, 15:09
|
|
Вернулся от официалов в надежде установить комплект Ironman, но, увы и ах, отказали , хотя до визита обещали поставить. Посоветовали ждать окончания гарантии, т.е. еще 10 ТыК.
Заодно предъявил заднюю дверку. Инженер по гарантии пофоткал снаружи и внутри, и признал случай гарантийным. Более того, сам обратил внимание на то, что на двери, внутри, имееются мелкие вздутия краски, а соответственно дверь будут красить полностью, т.е. снаружи и внутри. Сообщил, что устанавливается какая-то новая фильдиперсовая прокладка под ручку. В итоге записан на аж 15 июня, но я рад, т.к. успею откатать гарантию и поставлю все-таки Ironman.
P.S. Кстати, инженер попросил проставить отметки о прохождении инспекционного осмотра кузова в Major, т.е. там где раньше обслуживалась. Во как.
|
|
# 45
29.04.2009, 15:22
|
|
Сообщение от NMV
Более того, сам обратил внимание на то, что на двери, внутри, имееются мелкие вздутия краски
|
Срочно в студию имя диллера, в котором инженер по гарантии ещё не был на семинаре по зомбированию Может ещё кто успеет воспользоваться случаем..
|
|
|
# 46
29.04.2009, 15:35
|
|
Сообщение от skiup
Срочно в студию имя диллера
|
Не только НМР проблемы с наклейками
|
|
# 47
29.04.2009, 23:11
|
|
Сообщение от NMV
фильдиперсовая прокладка под ручку
|
ерунда всё это ! мне поставили новую ручку с такой прокладкой - если это она (она похоже на пластик брызговиков , как бы эластичная но жесткая сабака) короче под нее забивается песок и трёт и трёт ! я писал раньше - уже красил 3 раза ! и всё равно - сняв накладку месяц назад обнаружил уде потётрости от песка по накладкой -и это через 4 месяца после покраски !!! ужос !
|
|
|
# 48
30.04.2009, 09:47
|
|
Сообщение от turbo-nn-Pathfinder
- уже красил 3 раза ! и всё равно
|
Вот поэтому я наверное и не спешу на перекрас...
|
|
|
# 49
30.04.2009, 17:36
|
|
Сообщение от yrry
эти быколюбивые горячие парни
|
Не гневите бога... Рисолюбивые парни красят не лучше. Читаем, удивляемся.
http://search.auto.ru/list/?board=to...D%E0%E9%F2%E8Я
про свой случай уже писАл. Цветут все марки кроме мерса и ауди. Но... там хром уходит в небытиё за одну зиму. ВЕСЬ. ПО КРУГУ.
Если не гарантия - цена хрома просто КОСМОС ! (Знаю стопудово )
Последний раз редактировалось Fома, 30.04.2009 в 17:51.
|
|
|
# 50
30.04.2009, 22:24
|
|
Сообщение от Fома
Рисолюбивые парни красят не лучше
|
От, спасибо за ссылку! Почитал - отлегло от перца...!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|