|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
13.03.2013, 01:36
|
|
Парни спасибо за советы...на выхах буду заряжать батарейку...ааа исчо вопрос...принес домой по инструкции к заряднику подключил а далее??? раньше помню чей то откручивали от батарейки (крышки с банок), чо то доливали, плотность меряли....а сейчас???? батарейка еще родная с завода...
|
|
# 42
13.03.2013, 02:23
|
|
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
1. Правильно ли я прикуривал (Вектра тарахтела в момент запуска)
|
это неправильно.... надо было вектре поработать полчаса на твой аккум (меньше смысла нет)... потом глушить вектру и заводить твой, не откидывая провода с вектры...
б. снять с машины и зарядить
|
по уму - так.... но вполне можно и прямо на авто в мороз (но чтоб аккум и подкапотное поездивши было - хоть немного теплее поначалу)... хотя, конечно, это не зарядка, а так.... жЫлательно подать напряжение не ниже 14,7 вольта, можно и выше, но не больше 15....
я заряжаю не поднимая капота через прикуриватель в багажнике... но можно и через тот, который на торпеде - который постоянно подключен....
Добавлено через 1 минуту
батарейка еще родная с завода...
|
ничего не откручивай... если "глаз" есть на аккуме - посмотри в него... в идеале после зарядки - "зеленый" должен стать, но это не всегда показатель...
на зарядку можешь поставить сразу дома, - но заряжаться оно начнет после того как отогреется... так что - чтобы время было....
Последний раз редактировалось SashaAn, 13.03.2013 в 02:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 43
13.03.2013, 22:52
|
|
Сделали еще раз диагностику: бьет ошибку 1817. Диагносту нужно пару дней чтобы разобраться. Парни как думаете - эта ошибка связана с моей проблемой ESP?
|
|
|
# 44
13.03.2013, 23:14
|
|
По идее может иметь, ошибочка ж по 4WD сидит?
|
|
|
# 45
19.03.2013, 21:21
|
|
Товарищи подскажите пожалуйста !
Есп вроде как бы работает и вроде бы как не работает - машин 4 месяца при включении зажигания все нужные лампочки светятся, после завода тухнут т.е. Вроде все работает как надо- однако при заносе, резком разгоне с буксом кроме мигания лампочки ничего особого не происходит, единственное что вглубоком снегу газовать не дает, душит движек.
Вопрос у всех есп такая нежная и тормознутая одновременно - ждет пока я на машине улечу куда нибудь ? Может ее можно как то поднастроить чтоб раньше вмешивалась, у товарища на тигуане даже по хулиганить не дает, а моей все по барабану.
|
|
|
# 46
19.03.2013, 21:32
|
|
у меня вмешивается сразу с миганием лампочки. насчет настроек- не подскажу.
|
|
|
# 47
19.03.2013, 22:25
|
|
Там из настроек только калибровка датчиков ускорения (Yaw Rate Sensor, это 3 датчика в одном корпусе, у Ниссан\Инфинити обычно жестко прикручены к кузову в центре колесной базы - на тоннеле в районе подлокотника) и датчика положения рулевого колеса (Steering angle sensor, SAS). Всё остальное не настраивается и зависит только от зашитых в прошивке блока алогритмов и карт.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|