|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 41
03.06.2005, 15:50
|
|
ну да.
Алька и есть
даж двигло такое жа.
|
# 43
03.06.2005, 17:38
|
|
не догнал по таблице.
вроде такой же :D
у меня Алька тож чистая японка.
|
# 44
03.06.2005, 23:46
|
|
Соседка залила 92-й в X-Trail с 2-х литровым дввижком. Машинка через день сдохла, пришлось тащить на сервис, сливать, промывать и т.п. В общем - полный гемор. Не экспериментируйте, тем более, что разница в цене всего рубль или два - не помню.
|
|
|
# 45
13.06.2005, 11:26
|
|
У меня Bluebird двигатель SR-18. Проехал на нём 5000, всегда заправлялся 92-м. Попробовал заправиться 95-м на тойже заправке. Машина стала рычать, но тянет также. При пуске двигателя троила пока не прогревалась. На подёме слышен звук стука (наверно клапана). Заправка Торгового дома "Бим" в Красноярском крае. Говорят, что они используют бензин "Сибнефть". Снова заправился 92-м бензином, все симптомы пропали. В Ачинске была таже картина на 92-м (говорят он там вообще весь разбадяженный).
Сделал для себя вывод - заправлятся только на известных мне (проверенных) заправках перед отездом под завязку. А то можно неплохо подстрять посреди дороги на приключения.
|
|
|
# 46
13.06.2005, 18:51
|
|
Когда в Автомире свою брал, специально спросил, чем заправлять.
Отвечает технарь: 92-ым.
Я переспросил еще: А точно не 95-ым?
Он говорит: Ну если хотите... А вообще - не ниже 81-го и никак не 98-ой.
Вот так... Езжу на 92-ом, за 2 недели пробег больше 3000 - проблем нетути)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|